qqx66zsh9さんが投稿したウーズバーグ(静岡/大場)の口コミ詳細

バイク乗りのレストランガイド

この口コミは、qqx66zsh9さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウーズバーグ大場/ハンバーグ、洋食

おすすめポイント

やわらかくくせになる味です!

2019/09/14 更新

【久しぶり巡り②】こちらも3年ぶりの訪問です!ハンバーグややはり旨すぎる記憶があります、家の傍に欲しいお店!

今日は久しぶり巡りなので天城峠を越えて三島に入り狩野川沿いを走って到着です。
特筆すべきは下田から天城峠に向かう国道で山間部に入ったら直ぐに縦貫道か一部開通していて河津七滝から天城峠手前のループ橋まで一気に山を貫通してました!
久しぶりに新しいルートも発見です。
ウーズバーグは外観内観共に進化していて落ち着いた感じのある店内へ変更されていました。
自分的には此方の方が落ち着きます。
店内にはジャズが流れていて心地よい空間です。
注文は勿論11月季節限定です!
パフェでお腹が5分目なのでハンバーグ単品にしました。
トマトとラタトゥイユのハンバーグですね。焼き菓子販売も始めたようで水曜と日曜の午後2時半からとのこと。
やっぱりハンバーグが旨い!提供された時は形が有るのに箸やスプーンを入れるとホロホロと塊で崩れる感じとか上にかかっているソースを一緒に食べたときの旨さの相乗効果にやられます!
ご飯が欲しくなる旨さなんだけど食べたらバイクが運転出来なくなるので我慢~!
ゆったりゆっくり味わった後にコーヒーをいただきました。
絶対家の傍に欲しいお店なんです!

ごちそうさまでしたm(_ _)m

直ぐに来たくなる♪
サテと帰りは箱根を抜けて西湘バイパスで帰ります!(*^^*)

2023/11/02 更新

2020/01 訪問

やはりハンバーグはウーズバーグです!

新年早々4日に三嶋大社のお参りとバイクのお祓いに来たので何時もお邪魔しているウーズバーグさんに来ました。

お正月4日、5日限定のハンバーグバルサミコソースを注文しました、毎回限定と言う名前に引かれて季節等の限定を頂いて居ます。

定番メニューは一応食べ尽くしたので限定頼みになるのかなぁ(笑)

お味はいつもながらのふわふわpattyに限定ソースが!

カップスープも野菜のお出汁が丁度良く出ている暖かい味です。

クリームソースにたっぷりのバルサミコが効いたサッパリした味わいです。
やはり旨い!

ごちそうさまでしたm(__)m

2020/01/04 更新

2019/09 訪問

久しぶりにこちらのハンバーグが食べたくなってツーリングがてら寄りました。

確か此方は日テレで紹介されていたと思いますがその前に訪問していました。

開店時間に入ったのですが直ぐに満席になりました。

今回オーダーは勿論9月限定メニューです(笑)
BCTバーグとベーコンチーズトマトのハンバーグです、酸味とチーズの濃くとベーコンの油が一体となりすごく美味しかったです。
特徴はハンバーグ全てがとろける柔らかさです。

ここのハンバーグは食べてみる価値ありだと思います。

ごちそうさまでしたm(__)m

2019/09/14 更新