heart113542さんが投稿した赤坂焼肉 KINTAN(東京/赤坂見附)の口コミ詳細

heart113542のレストランガイド

heart113542

この口コミは、heart113542さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

赤坂焼肉 KINTAN赤坂見附、赤坂、永田町/焼肉、ステーキ、鉄板焼き

赤坂焼肉【KINTAN】

以前から気になっていた赤坂焼肉KINTANさんに会社のランチ会で伺わせていただきました!

〈いただいたもの〉
焼肉&KINTANカリー&しこしこ冷麺セット

お肉はカルビ・サガリ・鶏肉の3種類。
それにミニ冷麺とミニカレー、ライス・サラダとスープが付きます。

ライスとサラダとスープはお代わり自由です。
サラダはドレッシングがリンゴかチョレギかどちらかを選べ、リンゴを選択。
とてもさっぱりとしたドレッシングで美味しく、お代わりを2回もしてしまいました 笑

そしてカレーと冷麺のミニ感が絶妙!
写真で伝わるか微妙ですが…
カレーのライスの量が分からなかったので到着後に少なめの追いライスをお願いしました。
結果、追いライスをお願いして良かったです。

カレーは是非皆さんに召し上がっていただきたいほど美味。ルーは2種類で一つはシンプル、もう一つはお肉感があり、どちらも好みでした。提供いただいた際に「辛いのでお気を付けください」とお声がけいただきましたが、私には丁度良い辛さでした。

冷麺はメニュー名通りにコシがあり、キムチの酸っぱ辛さとリンゴの甘みが相まってお代わりしたかったほどです。

肝心のお肉は全て外れなしで、あっという間に完食してしまいました。
特にこんなに美味しい鶏肉は久しぶりで、同行者と「すっごく美味しいねー」と言いながらジュージュー。

デザートはバナナのパンナコッタで、最後まで楽しませていただきました。

いただいたセットはお肉はもちろん、カレーも冷麺も主役級で大満足でした。

店員さんの気遣いも良く、とても充実したランチ会を過ごすことができ感謝です!

ランチはもちろん、今度夜にお伺いさせていただきたいです。

2024/05/20 更新