tadanobuta1982さんが投稿したプングム 新大久保本店(東京/新大久保)の口コミ詳細

tadanobuta

この口コミは、tadanobuta1982さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プングム 新大久保本店新大久保、東新宿、大久保/韓国料理、焼肉、居酒屋

2023/06 訪問

初の韓国料理屋さん

今日は人気の韓国料理屋さん、プングムに行ってきました。ちゃんとした韓国料理専門店はこれが初めてです。
初めてなので店員さんに相談してランチのプレートを注文。飲み物は韓国っぽいソフトドリンクを飲みたいと伝えると「コーン茶」を勧めていただきましたので注文。
コーン茶は思った以上にしっかりとですね。とうもろこし食べてるかと思うくらいですが美味しいですね。クセになる味です。
プレートはまず量が多い❗️後から単品注文しようと思っていましたがめちゃくちゃしっかり量があります。そして美味しいどれを食べても美味しいです。チゲはしっかり海鮮の出汁が効いていて辛いだけでなく旨味がちゃんとしてます。これは美味い❗️具沢山なのも嬉しいですね。
店員さんたちも接客の姿勢が素晴らしいです。時々声をかけてくださるのがすごく嬉しいです。おじさんは優しくされると弱いんです
この店は近いうちにまた食べに来たいですね。次は何を食べようかと、いまから楽しみです。

2023/06/24 更新