腹八分@食べすぎ注意さんが投稿した肉料理 陶利(三重/四日市)の口コミ詳細

腹八分@食べすぎ注意

この口コミは、腹八分@食べすぎ注意さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉料理 陶利四日市/焼肉、肉料理、牛料理

2022/05 訪問

980円で腹パン!

口コミでお値打ちにトンテキ定食が頂けるとの事で以前から気になっていた。
ちょうど出掛ける用があり日曜のお昼に妻と初訪問した。
訪問時間が休日の12時ころだったので行列してたらどうしよう…。
と心配していたが意外にも店内は空いていて先客は3組ほどであった。

妻は150g 私は200gでトンテキ定食をオーダー。(ニンニク有り無しがオーダーできる)
待つこと10分程度であっただろうか、出てきた200gトンテキは見た目にも結構なボリューム。
千切りキャベツもてんこ盛りで嬉しいビジュアルだった!

いざ実食してみると肉が柔らかくジューシーで口コミ通りの旨さ。
たっぷりのタレで食べる千切りキャベツはシャキシャキでコレだけで茶碗1杯は食べられる。
当然のことながらご飯お変わりして完食したらお腹がパンパンであった!
タレは他店と比べると少し甘めのテイストであったので好みによって意見は分かれるかもしれない。
食べログのクーポンで食後のコーヒーもサービスしてもらった。
この味・この量・この値段 文句なしにトンテキ部門では個人ランク1位になりそう。(笑)

• トンテキ定食200g980円

• トンテキアップ!

• 味噌汁・漬物

• コーヒー(クーポンでサービス)

• 冷茶とおしぼり

• 店内