パンの耳339さんが投稿した立喰い焼肉 治郎丸 野毛店(神奈川/桜木町)の口コミ詳細

美味しく食べて幸せに♪楽しく呑んで元気に♥

パンの耳339

この口コミは、パンの耳339さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

立喰い焼肉 治郎丸 野毛店桜木町、日ノ出町、馬車道/焼肉、居酒屋、立ち飲み

2021/09 訪問

しみじみ美味い。肉、堪能。

たまたま見ていた番組でこちらのお店が出ていて(一茂さんの番組)
あ!ここ!行ってみたかったんだよね~って思いながら見ていました。
そしてたまたま!銀行の関係で桜木町に行くことになり
やった~!って小躍りしながら食べログで予約をしました♪
銀行の用事が思ったより早く終わったので 野毛をうろうろしました。
閉めているお店が多くて(張り紙がありました)そのせいか歩いている人もほとんどいません。
昔は お昼も夜も楽しい(アヤシイ?)雰囲気でよく通っていたのですが・・・

それはさておき(いろいろと難しい問題なので)
折角!や~っと来られた野毛なので楽しみましょう^^
こちらのお店 テレビでみたときのように店主さんが気さくで話しやすいです。
生ビール!と言いたいトコロですが ノンアルで。
カウンターで瓶って雰囲気があってイイ感じですね^^
とりあえずレバーの刺身です。生が食べられなくて残念ですが
こちらのレバ刺し パテのような感じですごく美味しいです。
もっと食べたいけれど ウワサの?タンも食べなければ!
食べログのクーポンで特大ハラミもね^^
メニューを見たらシャトーブリアンがない…と思い店主さんに聞いたら
今日は入荷がないとのこと。でも近くの部位があるとのことでそちらを注文しました。
ワサビを少しもらって ワサビとお塩でいただきました。
うう~ん 美味い。しみじみ美味い。
臭みがないのはもちろん お肉の色も綺麗だし 筋がなくて柔らかく食べやすくて
とても美味しい。他の言葉はいらないですね^^
もっともっと食べたいけれど 次の予定があるのでこのへんで・・・。
いや~~~美味しかったぁ~!
また行きます!今回はワサビとお塩でいただきましたが
カウンターにあったタレとかも試してみたいです。
ご馳走様でした^^

ドライゼロ    450円(税抜)     牛レバー刺し身     390円(税抜)
タン4種      850円(税抜)    特大牛ハラミ      990円(税抜)
ヒレ       300円(税抜)×2     合計       4103円(税込)

• ドライゼロ450円(税抜)

• 牛レバー刺し身390円(税抜)

• タン4種850円(税抜)

• 特大牛ハラミ990円(税抜)

• ヒレ300円(税抜)×2

2021/09/09 更新