たそ0319さんが投稿したニュータージマハル エベレスト 六地蔵店(京都/六地蔵)の口コミ詳細

京都や旅行先の感想投稿します!

この口コミは、たそ0319さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニュータージマハル エベレスト 六地蔵店六地蔵(京都市営)、六地蔵(JR)、石田(京都市営)/インド料理、ネパール料理、バー

2023/07 訪問

いいお店でした

日替わりランチを注文しました。
この日の日替わりはかぼちゃとチキンで辛口にしましたが、ほどよい辛さで美味しかったです。

いつもインドカレー屋さんではチーズナンを頼むのですが、この店のは甘めのチーズナンで美味しかったです。

また店員さんがお水をいれにきてくれた時に、ナンのお代わりを聞いてくれて、1枚だけおかわりしました。
やはりどこの店で食べても最初のナンより、焼きたてナンは美味しいです。
また向こうからおかわりを聞いてくれるのは、おかわり自由だと言ってもありがたいです。
子供を連れていきましたが全体的に子供に優しいお店で嬉しかったです。予約時にアイスクリームプレゼントのクーポンを使いましたが人数分だったのがびっくり嬉しいものでした。また訪れたいと思ういい店でした。

2023/08/05 更新