カタサン0904さんが投稿した讃岐うどん中村屋(三重/津)の口コミ詳細

カタサンのたべ歩き

この口コミは、カタサン0904さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

讃岐うどん中村屋江戸橋、東一身田、一身田/うどん

讃岐うどんは すごいコシと弾力

『讃岐うどん中村屋』さん

☑︎天ぷらぶっかけうどん(冷)(970円)
☑︎とり玉天ぶっかけうどん (温) (1000円)

大好きな「讃岐うどん中村屋」さんに 行って来ました❤️

もっぱら 日曜日に行くのですが 初めての平日に行って来ました。
大人気のお店だあから いつもならオープン30分前には行って開店を待ちます。
平日だからとゆっくりめに伺いましたが 考えがあまかった
平日でも大人気‼️駐車場も満タンで 待つこと30分で入店やば‼️

お店に入店して先に 券売機でチケットを買います。
販売機には 美味しそうな写真付き
チケットを購入したら スタッフさんにチケットを渡して待つシステムです。その時に 温か冷かスタッフさんな伝えてネ❗私はいつも冷にします。

今日も迷った
最近は はかき揚げを食べる事がおおいのですが 今日は 久しぶりに 天ぷらぶっかの冷にしました。

やっぱりうまい
讃岐うどんは すごいコシと弾力で もっちもちで つるんつるん今日も 最高に美味しいやつ

『讃岐うどん中村屋』さんは 田んぼの真ん中にお店があって ちょっと道は狭いですが そのままナビどおりに行っちゃって下さい
まだ 『中村屋』さんに行った事ないよ❗って方は 行ってみて まじで 美味しいから

讃岐うどん中村屋さん 気になった方は是非行ってみてネ❗

2024/04/19 更新

2023/09 訪問

『讃岐うどん中村屋』さん

☑︎野菜たっぷりかきあげぶっかけうどん(冷)

はいーっ
今日も 美味しいうどんを食べに
『讃岐うどん中村屋』さんに 行って来ました

人気No.1の天ぷらぶっかけうどんにするか 野菜たっぷりかきあげぶっかけにするか 迷う~
結果 野菜たっぷりかきあげぶっかけにしました。最近はこればっかり

かき揚げには 人参、ゴボウ、春菊、さつま芋、かぼちゃなどのお野菜が たっぷりのかき揚げで それぞれのお野菜が主役のかき揚げで めちゃくちゃ美味しい❤️

とり玉天ぶっかけうどんも いつものやつ
今日も言っちゃいました「たまには違うの食べたら❗」って言ったら 「これが、好きなん」だって❗ 何時も同じ答えです(笑)
私も 何時も かき揚げやから 相方さんの事 言えないけどね‼️
とり天くれるから 嬉しい
別添えのタルタルソースをたっぷり付けて うまうま❤️

店内は カウンターのみのお店です。 先にチケットを買います。チケット販売機には どれも 美味しそうな写真付き

2023/11/08 更新

2023/05 訪問

『讃岐うどん中村屋』さん

☑︎野菜たっぷりかきあげぶっかけうどん(冷)
(税込 1000円)

美味しい うどんを求めて 『讃岐うどん中村屋』さんに またまた 行って来ました

この間 お隣さんが頂いてた かき揚げがあまりにも美味しそうで 次はぜったいに かき揚げを食べると 決めてました✌️

私 天麩羅では かき揚げが一番好きなんです
こちらのかき揚げは 人参、ゴボウ、春菊、さつま芋、かぼちゃなどのお野菜がたっぷりのかき揚げで 米油で揚げられているので とっても食べやすく サクサクに揚がってて めちゃくちゃ美味しいんです。胸やけなんて 全くしない天麩羅なんです

相方さんは とり玉天ぶっかけうどん
たまには違うの食べたら❗って言ったら 『これが、好きなん』だって❗ 何を頂いても 美味しいけどネ
とり天 一個くれるから ラッキー
ジューシーなとり天に 別添えのタルタルソースをたっぷり付けて うまうま

2023/05/16 更新

2022/11 訪問

『讃岐うどん中村屋』さん

☑︎天ぷらぶっかけうどん(冷)
☑︎半熟卵天
(税込 160円)
(税込 1000円)

ず~っと行ってみたかった 『讃岐うどん中村屋』さんに行って来ました

ナビをセットして行きましたが お店の看板が 目の前にして ちょっとだけ 迷子になっちゃいました

人気店と聞いていたので 開店 30分前に着きましたがなんと 先客がみえました。中村やさんかなり 大人気のうどん屋さんです。

わかりやすいです
どれも食べたい やつばかり

インスタでよく見かける『天ぷらぶっかけうどん 』にしました。この日は 寒い日だったから 冷か温が迷いましたが やっぱり冷が好きだから冷に決まりです。

おうどんは コシが強くて モッチモチ 出汁は 濃いめで 超~タイプ
旨すぎはる

天ぷらは 揚げたてのサクサクで 海老、茄子、カボチャ、蓮根、ピーマンとボリュームたっぷりで✌️一口食べたら サクッサクで 超~激ウマ
半熟卵天を追加で注文しました。
半熟加減がいい具合 ✌うどんに絡めて 食べるのが めっちゃ好き❤

相方さんは とり玉天ぶっかけうどん (温)
とり天がドーント 3個ボリュームがあります。甘酢とタルタルソースが別添えで付いていて とり天は相方さんから 一個おすそわけで もらってタルタルソースたっぷり付けて食べたら 最高に美味しかった❗

相方さんも めちゃめちゃ お気に入りになっちゃった❤
リピありありです

平日限定メニューもあります。
カレーうどんが気になるぅ~

2023/01/06 更新