LoveKarenさんが投稿した焼肉JIN NAGOYA(愛知/伏見)の口コミ詳細

Lovekarenのレストランガイド

この口コミは、LoveKarenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉JIN NAGOYA伏見、大須観音、丸の内/焼肉、居酒屋、韓国料理

私的には名古屋Top3の焼肉屋さん

個人的に名古屋de焼肉といえば真佐可かこちらのお店と決めております。
このJINさん。毎回、洗練されたお肉を出してくれるのでとても安心出来るお店です。
またこのお店はタレを好みでカスタマイズ出来るのですが今回は店長さんがおすすめタレを作ってくれました。
またオーダー時も「本日オススメの部位を中心に出したい」と嬉しいお言葉頂いたのでアラカルトのお任せでお願いしました。
とは言え毎回食べている"和牛ハラミ"と"ミノサシ"はMustオーダー。
店長さんオススメという事で出てくるお肉はエイジングも効いた本当に素晴らしいモノばかりです。
皆さんにもオススメです。
美味しかったです。

飲み物
ウイスキーのレパートリーが素晴らしい
今はプレミアつくレベルのウイスキーが割と安価で飲めますのでこちらもオススメ

店員さんに関して
店長さん以外はギャル系女性ばかりですが意外や意外、お皿を下げるタイミングや気の利いたサービスなど素晴らしい方々ばかりです。

2024/04/18 更新

2022/04 訪問

とても美味しいです

東中野(東京都)焼肉Jin Tokyoの姉妹店
場所はHilton Nagoyaのお隣なので分かりやすいです
何度か訪問していますが毎回良いお肉が良心的な金額で提供されるとても有難いお店
いつもオーダーする和牛ハラミがこの日は松阪牛という事もあり、サシの具合、香り、味のバランスなどほぼ完璧なモノでした。
これほどのハラミに出会う事は年間通してもそうありません。
ウィスキーも品数多く揃えてあり、お肉によってペアリングなども楽しめます。
とにかく良いお店です。
自信を持ってオススメできます。

2023/08/03 更新