L/H<2.0さんが投稿した木曽路 岡山大元店(岡山/大元)の口コミ詳細

お店の備忘録

この口コミは、L/H<2.0さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

木曽路 岡山大元店大元/しゃぶしゃぶ、すき焼き、ステーキ

ドリンクプレゼントありがとうございました。

木曜日11時50分に訪問しました。前日に食べログアプリから13時に予約させてもらっていたのに所用が早く終わって、電話で問合せたところ繰上げても大丈夫とのことで訪問しました。ご対応ありがとうございました。事前に「初めてです。夫の誕生日です。よろしくお願いします。」と備考欄でお伝えしました。
駐車場は第1から第3まであるようです。送迎用のマイクロバスも停車していたので多人数の集まりで利用されるお店のようで2人でもおじゃまにならないかなと感じましたが案内されたお席は通りに面した大きめのテーブルで、隣席との距離も広めだったので、ゆっくりお食事できました。ありがとうございます。
私は2人で「お昼のしゃぶしゃぶ」を食べたかったのですが、夫はメニューを眺めて「すき焼き御膳」がいいと言うので、2人で別々のものを注文させてもらってごめんなさい。自宅ではしゃぶしゃぶを食べる機会がないため木曽路さんで食べることができてうれしいです。
「グラスドリンクプレゼント」クーポン付き広告持参で飲み物をいただきました。ご馳走さまでした。再訪させていただきます。

• 写真は1人前、1枚目はお給仕の方がお手本を見せてくださり、2枚目は練習して、3枚目は本番にと赤身のお肉を柔らかく美味しく頂きました。

• お肉とお野菜の後にきしめんとお餅をお鍋で温めて、スープと塩胡椒のみの味でいただきました。きしめんは喉越しよいです。

• 帆立などの白味噌和えにイクラをあしらった小鉢、胡麻だれ(なめらかでコクがありました)とポン酢たれ。

• 1人分にはゆとりのあるお鍋で美味しくいただきました。

• 左側はゴマだれ用薬味と食べるラー油、右側はポン酢用薬味です。

• コースには3種類から選べるシャーベットが付いています。

• 広告についているクーポンです。

• 「すき焼き御膳」

• スイーツメニュー。お値打ちです。

• 苺のロールケーキに苺のパウダーがあしらわれて見た目も春らしいです。

2024/04/30 更新