かしもずさんが投稿したスターバックスコーヒー 太田小舞木店(群馬/太田)の口コミ詳細

かしもずの食日記

この口コミは、かしもずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• テイクアウトの点数:5.0

この季節限定は飲むさ、もっとGOHOBI メロン フラペチーノ

スーパーマーケットでメロンの価格を見て、『あら、高い買えないわ』という思考なのに、スタバの1杯700円超えのメロンフラペチーノは買ってしまいます。だって超絶に美味しいのわかってますもん!3年目の季節限定、待ってたわよ!!メロンフラペチーノ!!
店内popも芸術的そして、美味しそう
誘われた、心掴まれた、もう買うしかない、飲むしかない!
もっとGOHOBI メロン フラペチーノ.770円いただきました。
店内popより⤵︎⤵︎
赤肉メロン果肉ソースとジュレをのせて、ご褒美
感をアップしたGOHOBI メロンフラペチーノ
赤玉メロンと青玉メロンの良いとこどり、かつ完熟メロンのような風味を楽しめるフラペチーパです。カップの底に入れたのは、赤肉メロン果肉ソースとメロンジュレのミックス。ストローで吸うと瑞々しさと食感が合わさってジューシーな味わいを楽しめます。カップの真ん中は、青肉メロンの風味を感じられるようにしたので、一杯でさまざまなメロンの風味を堪能できます。トッピングのホイップクリームと一緒に食べるとクリーミーな味わいとなり、また違うおいしさに。さらに、赤肉メロン果肉ソースとジュレをのせて、ご優美感をアップしました。

最高です
今年もうまいです!

普段、ご褒美いただくほど、良い行動をしてないので
外に落ちてるゴミを拾って帰りました。

• ありがとうご褒美メロンフラペチーノ

• うまいぞメロンフラペチーノ