こつりん407さんが投稿したシャーロックホームズ 町田街道店(東京/淵野辺)の口コミ詳細

こつりんの美味しいMAP

この口コミは、こつりん407さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャーロックホームズ 町田街道店淵野辺/ハンバーグ、ステーキ

2021/12 訪問

ハンバーグの美味しいお店。
町田金井店と立川店が他にあります。

ハンバーグの美味しいお店…と言っておきながら
ステーキを選択してしまう私。
写真はビーフですが、おすすめはラムです。
変わっている点はステーキの下に敷いてあるキャベツ!
付け合わせにもキャベツ!
ジューシーなお肉にほんのりとカレーの風味の香ばしいキャベツがとてもマッチして、ここでしか食べれない味。

コースを選ぶと
食前と食後のドリンクと
スープ、サラダ、オードブルとメイン。
最後に食後の飲み物とデザートが頂けます。

メインのハンバーグは熱々をテーブルでカットしてくれます。映えポイントです。ぜひぜひ動画を…。

ハンバーグ、ステーキ共に選べるソースの種類が沢山あります。悩ましい時はお店の方に相談。
私は胡椒のソース一択ですが、変わり種の納豆のソースが意外と人気とのこと…。

ハンバーグもステーキも美味しいですが
スープやサラダ、オードブル、デザートまで
とても美味しくて季節ごとに変わります。
一品一品をお店のスタッフさんが丁寧に説明してくれて
ゆっくり食べれるので、親しい方を連れて行くと
美味しいだけでなく、親切な接客に皆さんとても喜んで下さいます。

知人に紹介されて訪問しましたが、
とても気に入って、その後3日続けて訪問しました。
時間帯に寄っては並ぶこともありますが、長く待たずに座ることができます。

• 町田街道店

• この日はかぼちゃのスープ

• オードブル。ウィンナーの上の焼いたオクラが絶品でした。

• メインのステーキ。下のキャベツが香ばしい。

• デザート。水信玄餅とフルーツとチョコシフォンとソルベ

2023/10/01 更新