luna630さんが投稿したカフェルセット鎌倉(神奈川/長谷)の口コミ詳細

もぐもぐログ

この口コミは、luna630さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェルセット鎌倉長谷、極楽寺、由比ケ浜/カフェ、スイーツ

2023/09 訪問

これが究極…!ふわっふわのトースト

開店時間の9:30、モーニングで伺いました。

・モーニングセット(¥1250)
・究極の食事系フレンチトースト(¥1650)
・究極のフレンチトースト(¥1650)

コーンスープを付けてセットで注文し、3人でシェアしながらいただきました。
出てきたフレンチトーストは、卵焼きのような生麩のような、ふわっふわなフレンチトースト。パンの耳は取り除かれていて、耳の部分は口直しのラスクとして出されました。フレンチトーストのメニューにはそれぞれ異なるハチミツ?カラメル?のソースが付けられてくるので、まずは何もかけずに食べて、あとからソースをかけて食べると味変になって良いです!究極のフレンチトーストは見た目甘々に見えますが、食べてみるとほどよい甘さで、わりと厚みはありますが重たい感じはせず食べれちゃいます。セットのコーンスープもよく飲むものよりややミルキーな味でおいしいスープでした。
モーニングにしては少々リッチなお値段ですが、究極と言うだけあるふわっふわフレンチトーストで満足感はばっちりです!11:00~のメニューも多くあったのでランチの方がメニューの選択肢はたくさんあるかもしれません。

ごちそうさまでした!

• モーニングセット(¥1250)

• 究極の食事系フレンチトースト(¥1650)

• 究極のフレンチトースト(¥1650)

• セットで付けられるコーンスープ

• 口直しのラスク