kanan23さんが投稿したうなぎ 丸富(東京/青物横丁)の口コミ詳細

kananグルメ日記

この口コミは、kanan23さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うなぎ 丸富青物横丁、品川シーサイド、鮫洲/うなぎ、丼、居酒屋

• テイクアウトの点数:4.3

青物横丁のうなぎ百名店

以前からよく通りかかっていましたが、お休みの日も多く、お店も小さく、敷居が高くなかなか入れませんでした。

ある日のランチ時、近くにいたのでうなぎをテイクアウトしようかとお店に来てみたら、わかりやすく持ち帰り注文の案内が出ていました。

ここでいいのかと立ち止まっていると、お店の方がドアを開けてくれ「かば焼きですか、お弁当ですか?」と聞かれました。「お弁当で」で注文終了。

お、意外と簡単に頼めた!

数分でお弁当も準備ができ、持ち帰って早速いただきました。冷めてもラップをしてレンジで温めればいいみたいです。

この時はまだ熱々だったのでそのままいただきました。

タレは甘めで程よい硬さ。かなり好みの鰻でした。

そしてたっぷり。私は一度では食べきれず、半分くらいは晩ごはんにいただきました。

タレは別売り(30円)みたいです。次回からはタレも購入したいと思います。

日によっては空いているのか、この日は12時過ぎに行きましたが、店内もすぐ入れそうでした。

2023/05/27 更新