Megukiiis//さんが投稿した美会(東京/六本木)の口コミ詳細

♡ megu life ♡

この口コミは、Megukiiis//さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美会乃木坂、六本木、青山一丁目/イノベーティブ、日本料理、タイ料理

タイ料理と日本料理のイノベーティブ★食べログアワード 2024 シルバー獲得!!

素晴らしいお店との出逢えて感謝( ; ; )

感無量の美味しさでした〜//

この日のメニューをご紹介します
↓↓↓

⚫︎黒鮑 オースワン
⚫︎クエブラーヌンマナオ
⚫︎和牛ラープ
⚫︎マグロ トリュフ
⚫︎カレー2種(世界一美味しいカレー/グリーンカレー)
⚫︎カノムピアックプーンできたてアイス ほうじ茶 ココナッツ
▶︎お米は佐賀県白石町産のコンヒカリ、タイ産ジャスミン米を使用しています。

⚫︎SANGER champagne
⚫︎Le Rocher des Violettes
⚫︎SAUT DE COTE
⚫︎Gambert de Loche
⚫︎MAURY GRENAT

スタートからラストまで感動の嵐でしたが、
特に衝撃は、⚫︎河豚 朝天辣椒 八角 山椒、宝探しのように探して食べる河豚の身がまた肉厚でプリプリ、後を引く辛さがクセになる美味しさでした。
⚫︎フカヒレ タイ薬膳、こんなに大きなサメのヒレを見たことなかったでしたし、それから頂く大ぶりのフカヒレがまた絶品でした!⚫︎マグロ トリュフ、溢れんばかりの贅沢に盛られたトリュフ甘くてねっとりとした、マグロとの相性は抜群で最高でした!
⚫︎カレー2種(世界一美味しいカレー/グリーンカレー)ジャスミンライスは過去1番美味しい、2種のカレーも抜群でした。お腹いっぱいなのにおかわりできるとは、、この事かなと笑ww

美会様、これ程までに、完成された、タイ料理と日本料理のイノベーティブは初めてです!
大変美味しかったです!食べログ食べログアワード 2024 シルバー獲得!おめでとう御座います!!
また、お伺いできる日を心より楽しみにして
おります。m(_ _)m

2024/03/15 更新