Tsukune_29721さんが投稿した魚真 渋谷店(東京/渋谷)の口コミ詳細

食べリポ

この口コミは、Tsukune_29721さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魚真 渋谷店神泉、渋谷/居酒屋、寿司、かに

2023/12 訪問

渋谷一の海鮮居酒屋、豊富な日本酒をお供に

今回は真鯛の塩焼、若鶏の唐揚げ、のっけ寿司、だし巻き玉子などを頂きました
塩焼きはこれほどのボリュームで1500円ほどと破格!食べれるところも多く、醤油とおろしで食べてもバツグン!レモン汁を垂らしてもツウ!ついついしゃぶりつきたくなる味が最高でした
のっけ寿司は巻物4巻ほどの上にこれほどボリューミーにのっけてくるのか!と思いつつ堪能、、、うにの濃厚さといくらの食感がたまらずオカワリしました!
やや食べ物が出てくる速度にムラがあったり、人気ゆえの品切れがちょいちょいあったので、次回はもっと早めの時間帯に行きます!
日本酒の種類も多く、〆は熱燗にしましたが、田酒や越乃景虎など幅広く品ぞろえがあり、2合ずつたくさんいただきました!
前回と違い、今回は若干セーブしながら飲んだのもあり、最高の思い出となりました!また来年も必ずお世話になります!次回は個室または半個室で予約しても楽しそうです

2023/12/21 更新

2022/12 訪問

海鮮、特にのどぐろと日本酒の絶品店

新鮮な海鮮がうりの居酒屋で、値段帯はやや高め。
高級魚のどぐろの美味しさは食べたら忘れない味!
出来たての天ぷらはサクサクでビールが止まることがなく、2人で行きましたがかなりの量を飲んで食べました。
個人的にお刺身が美味しかったですが、記憶に残る美味しさではなかったので☆4つです
ただ前述の通りのどぐろや唐揚げなどのほかのメニューが美味しく、かなり食べすぎちゃう程です

• メニュー

• お刺身