宜野湾-うみそらさんが投稿した餃子屋 弐ノ弐 牧志店(沖縄/牧志)の口コミ詳細

うみそらの食べ歩きガイド

この口コミは、宜野湾-うみそらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

餃子屋 弐ノ弐 牧志店牧志、安里、美栄橋/餃子、担々麺、中華料理

美味しくてコスパ最高! 餃子以外もメチャ美味‼︎

やっと来れた弐ノ弐! 昨年の夏、取引先との暑気払い(宴会)で訪れましたが、その時は美味しいけどゆっくり味わえず、改めて来たかったお店‼︎
昨夏、ゆっくり食べれなかったメニューを思い出しながら注文しました。
まず餃子は文句なく美味しい。焼き餃子の焼き加減や衣の食感など、これぞ美味しい餃子‼︎
市販の瓶に入ったザアサイ大好きなんですが、メニューにあった搾菜、お皿にタップリ盛られていて贅沢にいただきました。
ニンニクの芽やタコの唐揚げも美味しい!
メチャクチャ美味しくてオカワリまでしたのは棒棒鶏‼︎ これは凄く美味しくて思い出すと今もまた食べたい〜笑
ドリンクもメガやギガや、ビッグサイズのジョッキで盛り上がりました!

安くて美味しい最高のお店‼︎

2024/04/18 更新