やくざの休日さんが投稿したリストランテ ルーチェ(東京/東北沢)の口コミ詳細

お気に入り

この口コミは、やくざの休日さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リストランテ ルーチェ東北沢、代々木上原、笹塚/イタリアン、パスタ、ピザ

2023/09 訪問

何を食べても満足出来ます。

友人と3人で訪問。日曜日ということもあり、予約で満席だそうです。本日は席と飲み放題だけ予約してあとはアラカルトで頼みます。イタリアビールで乾杯してあとはスパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ハイボールと飲み進みます。料理はルーチェ風生ハム、トリッパ、海鮮フリット、ピザ、パスタと食べていて最後は名物アップルパイで締めです。最初から最後まで何を食べてもおいしいです。連れていった友人も感激してました。お店のスタッフもみんな感じがよくてリピーターが多いのがうなづけます。

• 落ち着いたブルーのテントが素敵です。

• おすすめメニュー。

• イタリアビール

• 絶品ペペロンチーノ。

• 名物アップルパイ3人分。

2023/09/11 更新

2023/06 訪問

センスも料理の味もサービスもいうことなし。

東北沢駅から徒歩5分くらい大山の交差点のところにあります。店構えからしてうまいぞこの店はって感じです。会社の仲間と6人でおじゃましました。ゆったりと席が配置されており他のテーブルが気にならなくていいですね。前菜からいきなりうまいです。ピザも薄いタイプでおいしいです。よく生地がパンみたいでモソモソしてりピザをだす店がありますが、ここは本物です。2種類も出してもらいました。マルゲリータとしらすと筍のピザでタイプの違う種類を楽しみました。鴨と牛のローストは火の通し方が達人です。最後の自家製アップルパイのアイスクリーム添えもアップルパイが出来立てで温かいアップルパイと冷たいアイスクリームの組合せが最高です。これ嫌いな人絶対にいないは。料理提供のタイミング、お酒のお替りのお声掛け、皿に盛り付けた料理の美しさ何をとっても文句なしです。またお邪魔させて頂きます。

• 素敵な店構えです。

• ボードごと食べてしまいたい。

• 葡萄棚のようなウエディングスペース。

• 前菜。ルーチェ風生ハム最高。

• ピザはクリスピーな感じ。定番の品こそ味の差がでます。

• しらすとたけのこ。和テイストだけどしっかりピザ

• ご馳走ペペロンチーノです。

• 店の看板メニューのウニクリーム。

• 鴨と牛。カモギュー

• 出来立てアップルパイ アイスクリーム添え