hama_kさんが投稿した名代 宇奈とと 川崎店(神奈川/川崎)の口コミ詳細

東京横浜川崎グルメ

この口コミは、hama_kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名代 宇奈とと 川崎店川崎、京急川崎、八丁畷/うなぎ

2022/08 訪問

美味しくてコスパ良すぎる鰻屋さん、知らなかった ∑(゜Д゜)‼︎‼︎ しかも都内にも沢山あるなんて。
⬇️店舗一覧 下部記載

【食べたmenu】
うな丼ダブル 1100円

✍︎ ᶦⁿᶠᵒʳᵐᵃᵗᶦᵒⁿ
☑︎高価な鰻を低価格で気軽に楽しんで欲しいという思いから誕生したお店。

☑︎うなぎ
鰻は蒸してから備長炭の炭火で焼くので外はカリッと中はふんわり!

☑︎鰻丼に最も合った国産米を厳選して使用。

✍︎ᶦᵐᵖʳᵉˢˢᶦᵒⁿ
☑︎注文してから提供されるまでが速い!あつあつの鰻丼はうなぎダブルのせでボリューム満点!ご飯大盛り無料なのも嬉しい

☑︎鰻は肉厚でふわふわ!脂もいい感じにのってる✨備長炭の炭火で焼き上げているから皮目は香ばしく、めちゃくちゃ美味し〜い

重要なたれも、鰻に合う特製だれでこちらも言うことなしの美味しさ✨ご飯もタレが染みてうま〜!夏バテで食欲不振だったけどペロリでした

正直そんなに期待していなかったのですが(本当にごめんなさい)想像を遥かに超える美味しさにビックリでした‼️

これで1100円っていいんですかね
企業努力がに感謝✨

お茶やしば漬けのサービスもあり、今ならかながわPay支払いでのポイント還元も◎
暑い夏、美味しい鰻食べて乗り切りましょう〜

☑︎東日本の店舗
新橋店/神田店/秋葉原店/八丁堀店/新宿センタービル店/浅草店/上野店/錦糸町店/イオン品川シーサイド店/笹塚店/中野店/北千住店/立川店/調布店/いわき小名浜店/川崎店/二代目宇奈まろ 新橋店

2022/08/13 更新