企み笑顔さんが投稿した廻鮮 わくわく(愛知/岡崎)の口コミ詳細

良いも悪いも気分で投稿者

この口コミは、企み笑顔さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

廻鮮 わくわく岡崎/回転寿司

2024/02 訪問

割安で良いです

値段は(確か)2種類でわかり易くタッチパネルでの注文です。回転はしてません。値段の割にネタ大きく、お得感バッチリです。今回、11:08入店しそこから30分待ち…でも!それだけの価値は有るっ!と思いますよ

2024/02/26 更新

2023/04 訪問

回転(してた)寿司店。職人さんは無愛想そうだけどタッチパネルでオーダーなので物怖じせず頼めます。平日11時半で5組の待ち、流石。もう暖かい季節、暖かいお茶よりお冷が欲しい。此方ではレモン入った水入れが置いてて良いですね。案内されてタッチパネルの画面が「有難う御座いました」のまま、触れても無反応だったが店員さんに声掛けしたら直ぐ使える様に。
食いしん坊な自分でもお昼に10皿程で満腹・満足に。ネタも大きく割安ッ!生タコが歯応えありおかわりしちゃった。えんがわも美味しゅう御座いました。

2023/04/20 更新