hanakoっぺさんが投稿した囲炉裏ダイニング 銀兵衛(新潟/柏崎市その他)の口コミ詳細

hanakoっぺの食べ歩き

この口コミは、hanakoっぺさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

囲炉裏ダイニング 銀兵衛柏崎市その他/ハンバーグ

2024/02 訪問

炭火焼きハンバーグとサーロインステーキ

炭火でハンバーグを焼くのに惹かれてドライブを兼ねて行きました。

道の駅じょんのびの里高柳にある古民家。
日帰りで温泉もある道の駅

ハンバーグを炭火で焼いているのは動画でしか撮らなかったので写真がナシ。
(動画も載せられるようになったらいいですね)

ハンバーグは一つ90gで3つまでが定食の値段で食べられます。少ないかな〜って思ったけど、それなりの量になるので3つでお腹いっぱいになりました。ハンバーグは追加出来ます。
3種類のスパイスを付けて食べるのも味変が出来て良かったです。すき焼き風で卵にも付けて食べられるのも面白いって思いました。
最後は卵かけご飯で!

友人はサーロインステーキ定食
お肉も柔らかく美味しかったです。

ハンバーグもサーロインもどちらかというとスパイシーな方に入るかな。

お店の雰囲気も良くてオーナーさん夫婦とも楽しくお話しが出来ました。
いっぱい写真を載せましたが最後のデザートも美味しくいただきました。

食事を終えてからお風呂に入り、トロトロの温泉に癒されました♪

2024/02/17 更新