わたぼっこいさんが投稿した料理店 ワイルドキャット(埼玉/小手指)の口コミ詳細

わたぼっこい食のおもいで

わたぼっこい

この口コミは、わたぼっこいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

料理店 ワイルドキャット小手指/ダイニングバー、居酒屋、ワインバー

2023/10 訪問

★ステーキランチ@¥1672

友人3人とランチでお邪魔しました。
ランチは12:00〜15:00。
何度も通ったことがあったのに今までお店に気づかず。
もうなくなりますが西友さんからすぐの静かな通りにあります。

店内は昼でも少し薄暗くゲームがたくさんありましたが清潔感もおしゃれさもある不思議な店内。
テーブル席3つとカウンターがあったかと思います。
窓際の席に座りましたが日差しがキツくブラインドなどもないのでちょっと暑かったですw

全ランチメニューで迷いましたがステーキランチをお願いしました。
お一人で接客も調理もやられているので同時に3人分オーダーしたのでお料理のペースは遅めです。
とはいえ、食前食後の2ドリンク込みランチなのでドリンクを頂いてゆっくりおしゃべり出来て全く気になりませんでした。
お急ぎの方には向いてません!

▪️ステーキランチ
▪️ローストビーフランチ
▪️月替わりランチのラム肉ときのこ炒め

どれも全部美味しそうでした♡
私が食べたステーキも味付けやソースもきつすぎず、お肉の美味しさを楽しめる味付けでした。
サラダも新鮮で美味しい。
お味噌汁は具沢山。丁寧で優しい味でほっとしました。
食いしん坊の私には少したりなかったので次回は他のグランドメニューも追加してみようと思います。

フグやジビエなどの扱いもあるようで食べたいメニューがたくさんでした。

少しゲームもやってみました!
ランチ時じゃ時間足りませんw
また足を運びたいです。

2023/10/31 更新