vargo0922さんが投稿したスパゲッティー専科 はらっぱ 本店(群馬/高崎)の口コミ詳細

おいしい発見を探し求めて!

この口コミは、vargo0922さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スパゲッティー専科 はらっぱ 本店高崎(JR)、高崎(上信)、南高崎/パスタ

クラシックボロネーゼ(本店限定メニュー)

"はらっぱ"さんとしては、3回目、本店は初訪問となります。水曜日の13時30分頃に到着して5〜6組の待となっていました。結果、30分程並んでようやくカウンターに案内頂けました。私、限定というワードに超弱いので、本店限定メニューに惹かれ、『クラシックボロネーゼ』のAセットを選択しました。(ランチセットの方がはるかにお得です、正直選択間違えましたが、店員さんも一言言って欲しかったかなーっと…)
限定メニューは、通常のメニューに炙りが加わるみたいです。量は、並にしました。
そこから15分程かかり漸く着膳です。並び始めて45分かかりました…見た目は、めっちゃ美味しそう!実際頂いてめちゃくちゃ熱いです。が、想像通りチーズが焦げて香ばしい香とものすごく伸びるので、食べ応えあります。これに基本のトマトベースのパスタソースが良く合います。私的にはトマトのパスタは得意ではないのですが、こちらのソースは、まさに悪魔的で食べ始めたら止まらなくなる美味しさです。生麺のモチモチ感も加わり一心不乱に食べ進め、あっという間に完食、完飲しました。
やっぱり、"はらっぱ"のパスタは最強だと思います。(もう少しコストを安くして欲しいですが…)
ちょっと遅い昼食でしたが、大満足出来ました。
ご馳走様でした‼︎

• 炙りのクラシックボロネーゼ

• 熱々トロトロで絶品です!

• Aセットのパン

• Aセットのドリンク(ホット)

• 店内のカウンター席です。

2024/04/24 更新