ham_eatさんが投稿したステーキ&ワイン シュバルージュ(大阪/北新地)の口コミ詳細

食べログ

この口コミは、ham_eatさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ステーキ&ワイン シュバルージュ大江橋、北新地、渡辺橋/鉄板焼き、牛料理、ステーキ

素材がおいしい鉄板焼き!

金曜夜に予約して訪問!
会食だったのですが、事前の予約の電話の際にゲストの人数や、訪問時にも料理を出す人の順番等を聞いてくださりお気遣いがよかったです!

料理は約2万のコースを事前にオーダーしていましたが、当日フィレ肉とガーリックライスを追加しました。
追加のお肉やご飯の量もお腹の空き具合を聞いて準備してくださり、ありがたかったです!
料理は前菜からデザートまで非常においしかったです。
野菜やお肉の素材の味がとても活かされていて、サラダやスープも最高でした。
味付けや塩加減もわたし好みで、また食べたいと感じる味でした。

そして、地下にあるお店ですが、なんと店内に喫煙室が!
しっかりとした部屋が喫煙室になっているので禁煙者は匂いは全く気にならないです!ご安心を!
喫煙者の方は遠いところまで移動しなくて良いので、とても喜んでいました(笑)

もう少しドリンクを出していただくスピードが早ければ最高です!

お店からの返信

ステーキ&ワイン シュバルージュ

2024/04/04

ham_eat様

この度は、数ある店舗より当店をご利用いただきありがとうございました
また、ご多様の中評価頂戴し重ねてお礼申し上げます

お料理、美味しく召し上がっていただけ
こちらも嬉しいです

ご意見いただきました件は、スタッフに共有し改善に努めてまいりますので
またご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

シュバルージュ
アシスタントマネージャー  渡瀬