お前はもう食べているさんが投稿した豚骨醤油ラーメン 王道家 柏店(千葉/柏)の口コミ詳細

食べる力

お前はもう食べている (40代後半・男性・東京都)

この口コミは、お前はもう食べているさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

国道16号の旅

ゴールデンウィークの後半戦国道16号を千葉県へ向かう。昼飯に柏市の王道家、ラーメンかため・ふつうめ・ふつうめ850円中盛180円トッピングキクラゲ100円ライス(サービスで大盛)120円のパーフェクトチョイス憲法記念日2024。本店と迷ってログ百名店の柏に。以前グループ店の相模原市のクックらに行ったことはあるが、王道家は初めてで、久々の有名店にテンションは所謂爆上がり。さて、連休中の14時ちょい前の到着で外に13人の後に並ぶ。20分ほど待って頂きます。味は吉村系と武蔵家系の中間みたいに感じたな。自分的にはうす口・多めがいいかも。麺は王道家の麺より酒井が好み。キクラゲ少なめ、ダブルが必至。味の厚木家、雰囲気の王道家と、言ったところか。ごちそうさまでした。

2024/05/03 更新