ぺーにさんが投稿したジロー310 広面店(秋田/秋田)の口コミ詳細

de03c2のレストランガイド

ぺーに (秋田県) 認証済

この口コミは、ぺーにさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジロー310 広面店秋田/パン、洋菓子

2023/06 訪問

土曜日の12時前頃に行きました。2回目の訪問でしたが相変わらずの混み具合でした。
今回購入したのは3つ。
【新たまねぎのオニオンベーコン】(¥200)
たまねぎがたくさん入っていました。新たまねぎなのでシャキシャキでとても美味しかったです!

【ムキムキあーまん】(¥250)
見た目が可愛かったのでつい購入してしまいました。頭の方にクリームが入っていました。体の方には何も入っていませんでしたが、ふわふわで美味しかったです!

【きのこシチューパン】(¥250)
前回来た時も買って、美味しかったのでまた買いました。何回食べても美味しい!

少し高めにもかんじますが、最近はどこのパン屋もこれくらいなのかな?いずれにせよ、味はとても美味しいのでオールオッケー!
また訪問させていただきます!

• 新たまねぎオニオンベーコン

• キノコシチューパン

• ムキムキあーまん

2024/02/03 更新

2023/05 訪問

ふわふわ!美味しい!

土曜日の11時頃に行きました。
先客は結構いました。ちょうど行った日に店の前に着ぐるみがいたからなのか小さいお子さん連れが多かったです。

今回は、クリームチーズフランス・パンダパン・クリームブリュレフレンチ・チーズU・トマトとクリームチーズのパニーニ・メロンパン・きのこシチューパン・バゲット・ホットドッグの9点を購入しました。

【パンダパン】(¥210)
フワッフワで柔らかい!!中にはチョコが入っていました!チョコは顔の方と体の方で二つに分かれていたので、全部チョコと一緒に食べることが出来ました。すごく人気で新しいのに入れ替えてもほんの1、2分で容器が空っぽになっていました。美味しかったです!

【クリームブリュレフレンチ】(¥220)
店で殿堂入りの人気を誇るパン。クリームが美味しかったです!

【メロンパン】(¥160)
Theメロンパン!上がサクサク、中はフワフワ!ほんのり甘くて美味しかったです!

【キノコシチューパン】(¥250)
めっっっちゃ美味しかったです!!1品の料理みたいでした!パンが柔らかい!シチューの濃さがちょどよかったです!パンと最高に合う!シチュー自体もコクがあって美味しい!シチューの下のパンが一つ一つ切れていたので食べやすかったです!

【バゲット】(¥240)
とても大きいのに240円!安い!味も申し分ない!
アヒージョにつけたり、チーズフォンデュにしたりして食べました。

【トマトとクリームチーズのパニーニ】(¥280)
トマトとチーズの相性がいい!パンにはくるみが入っていました。とても美味しかったです!

【クリームチーズフランス】(¥210)
チーズが沢山入っていました!チーズが濃くて、パンもふわふわで美味しかったです!

どのパンも見た目が良くて、美味しそうなのでついつい色んなパンに手が出てしまう!少し高めに感じますが、美味しいので万事オッケー。
また、どのパンも工夫がされていて食べやすかったです!
ここは何回でも行きたくなる!!
また絶対きます!!

• バケット

• クリームブリュレフレンチ

• チーズU・トマトとクリームチーズのパニーニ・ホットドッグ

• メロンパン・パンダパン・クリームチーズフランス・きのこシチューパン

2024/02/03 更新