ぺーにさんが投稿したBakery ALToco(秋田/潟上市その他)の口コミ詳細

de03c2のレストランガイド

ぺーに (秋田県) 認証済

この口コミは、ぺーにさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Bakery ALToco追分/パン

見て楽しい、食べて美味しい

土曜日の9時前頃に行きました。客は自分の他に1組。駐車場は広かったです。店内にはたくさんの種類のパンがありました。
パンはどれも見た目が凝っていて、可愛いものだったりオシャレなものだったりがありました。買うパンを選んでいてとても楽しかったです。
どのパンももちもちで美味しかったです。惣菜パンも菓子パンも同じくらいあり、どちらもとても美味しかったです。
特に美味しかったのはクロワッサン。サクサクというかパリパリというか、中はもちもちでバターが染み込んでいて、とっても美味しかったです!秋田県内のパン屋さんはほとんど行きましたが、間違いなくトップ3に入るレベルで美味しかったです(個人の見解)。
見て美味しい、食べて美味しい!絶対にまた行きます!
五城目の朝一に行った帰りにもパン屋の前を通りかかったのですが、あまり人がいなく、、、。まだあまり認知されてないのか、?よく分かりませんが毎日賑わっていてもおかしくないくらいとてもいいパン屋でした。めっちゃ人気になってすぐ売り切れというふうになって欲しくはありませんが、ほんっとにおすすめです!!

2024/04/27 更新