ノコノコ飯太郎さんが投稿したパールズ(大阪/阿倍野)の口コミ詳細

ノコノコのご飯日誌

この口コミは、ノコノコ飯太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パールズ天王寺駅前、大阪阿部野橋、天王寺/カフェ、バー

会員へのサービスが神すぎる...コーヒーが美味しい喫茶店

普段から会員価格がめちゃくちゃ安く、会員だったのですが、今月は私が誕生月なので誕生日メールが届きました。

その内容がなんと、「フレンチトースト(1200円)をプレゼント」と「ネット販売での500円OFFクーポン」!サービス精神がすごすぎます...。

そして今回、このフレンチトーストが無料と、コーヒーは350円(通常価格だと900円くらい)
というわけで、一人当たり350円でこれを楽しめるという...。すごすぎる...。味も絶品でした!

提供の際に、「お誕生日おめでとうございます〜!」と言われたのも嬉しかったです笑

2024/03/10 更新

会員価格が安い!日差しの差し込む美味しいコーヒー屋さん

チーズケーキ+コーヒー セットで600円(会員価格)
年会費無料の会員価格で、このセット600円はとにかく安いなと思いました。コーヒーは酸味が強めで、苦味も少し強めです。
チーズケーキは濃厚系というよりかは、フワフワの甘みが強め。さっぱりとしたジャムと一緒にいただきます。
コーヒーは豆の種類だけでも、メニュー表1ページの様々な種類があったため、また行ってみたいです。コーヒー香るハンバーグとかも気になる...。
店内の雰囲気ですが、大きな窓が日差しを取り込み開放感がすごかったのが、個人的にかなり好きでした。

2024/01/07 更新