b0be88さんが投稿したアランチーノ OSAKA(大阪/少路)の口コミ詳細

b0be88のレストランガイド

この口コミは、b0be88さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アランチーノ OSAKA少路(大阪モノレール)/イタリアン、パスタ、ダイニングバー

安定のおいしさ

急遽当日予約して訪問。コースも用意されているがあまり食べられないので今回はアラカルトで注文。前菜盛り合わせからどれもおいしく大変満足な時間でした。定員さんも丁寧に対応してくださいます。年齢的も問わず家族連れでも行ける良いお店です。

2024/03/04 更新

2023/09 訪問

平日でも満席の人気店

ネット予約して訪問。久しぶりなのでいろいろ忘れていた。ランチはプリフィクスコースのみ。グランドメニューのアラカルトは注文不可だった。
食べられる量や気分により組み合わせも自由。
スパゲッティを食べに来たつもりだったので今回はパスタの種類をペンネやリングイネからスパゲッティへの変更をお願いし変えていただいた。店員さんの対応良くハワイミュージックが流れる店内。美味しく快適だった。できれば予約してからの訪問をオススメ。

2023/09/11 更新