ヨシロコさんが投稿したティン・フック(東京/四谷三丁目)の口コミ詳細

ヨシロコのレストランガイド

この口コミは、ヨシロコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ティン・フック四谷三丁目、曙橋、新宿御苑前/ベトナム料理

2023/05 訪問

四谷三丁目の神カレー

昔からお世話になっている、ティンフックさん。
四谷に来た際には、必ず寄ります。
私以外にも、常連さんが多いと思います。

ランチはお安く提供していて、今は750円。
もっと安かったけれど近年のご時世で少しづつ値上がりしました。

何を頼んでも美味しいです。

鳥カレーも、グリーンカレーも、タイカレーも、チャーハンも、春巻き素麺もなんでも美味しい。

定番は鳥カレー。
やみつきになる、中毒性のある美味しさです。

スープカレーみたいにさらさらで、鳥肉、じゃがいも、にんじんがほろほろに煮込んであります。
深みがある味わいに、ピリっとした辛さ。

後をひきます。

お手伝いの方もいるけれど大体の時間は、ママ1人でまわしてます。とっても気さくでフレンドリーな方で、ママに会いに来る常連さんも⁈

いつもご馳走様です。

• 名物、鳥カレー、ライスと

• ゴロゴロ野菜と鳥肉がほろほろに煮込まれて、スープはスパイシーでさらさら

• 店内、奥に手書きのメニュー(毎日メニューに変化あるのと売り切れもあるので手書き)と+120円で選べるドリンク

• ランチ時間は看板が通りに出ています、今日のメニューは何かな??

2023/05/23 更新