わかじん8d97adさんが投稿した天高く翔べ!(愛知/津島)の口コミ詳細

8d97adのレストランガイド

この口コミは、わかじん8d97adさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天高く翔べ!津島/ラーメン、油そば・まぜそば、つけ麺

平日の夜に津島市にある「天高く翔べ!」さんに行ってきました。SNSをみて限定の麻婆まぜそばが食べたくなっての訪問です。なので、注文は、もちろん限定の麻婆まぜそばです。野菜増しでお願いしました。食べる前に写真を撮り忘れてしまいちょこっとまぜたあとになってます。すみませんm(_ _)mごちそうさまでした。

2024/06/01 更新

日曜日のお昼にランチを食べに津島市昭和町にある天高く翔べ!さんに行ってきました。SNSで紹介されていた限定麺を目指しての訪問です。なので、注文は、限定B麻婆まぜそばを麺増し、無料トッピングは野菜増し増し・ニンニク増しでお願いしました。麻婆は、あんまり辛くなくさらっと食べれました。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

2023/11/05 更新

2023/08 訪問

• 昼の点数:-

今日のランチは、津島市にある天高く翔べ!さんに行ってきました。かなり久々に行きました。22号沿いにあったときは、ちょいちょい行ってましたが津島に移転してからは、足が遠のいていました。今日は限定の冷やし中華狙いです。なので、注文は、限定©️【冷やし中華 ゴマダレバージョン】1200円と。限定トッピング燻製ボロニアソーセージ❗️ 3枚400円です。ニンニクと脂を増しました。
ニンニクを増したので、辛みが増してましたが美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

2023/08/06 更新