わかじん8d97adさんが投稿したこだわり麺工房たご(愛知/春田)の口コミ詳細

8d97adのレストランガイド

この口コミは、わかじん8d97adさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こだわり麺工房たご春田、蟹江/ラーメン

2023/12 訪問

年末のお休みに入ってのお昼にランチを食べに名古屋市中川区の「こだわり麺工房 たご」さんに行ってきました。注文は、にぼし台湾まぜそば(ランチご飯無料)です。年内最後の営業とあってか、早い時間から行列ができてました。美味しくいただいきました。ごちそうさまでした。

2024/01/01 更新

2023/10 訪問

日曜日のお昼にランチを食べに中川区千音寺周辺のこだわり麺工房たご さんにうかがいました。注文は、にぼし台湾カレーまぜそば(220g)+麺プチ盛り(+40g
)で、ランチなのでライスが無料でつきます。まぜそばを食べ終わったあとに、ライスを投入して完食しました。ごちそうさまでした。

2023/10/15 更新

2023/08 訪問

今日のランチは、中川区のこだわり麺工房たごさんに行ってきました。かなり久々の訪問です。注文は、にぼし台湾カレーまぜそば&ランチ無料のライスです。最近は、ご主人一人でワンオペのため提供まで少し時間がかかるかもです。それでも、安定して美味しく大満足でした。ごちそうさまでした!。

2023/08/16 更新