ばやし36さんが投稿した熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 大宮店(埼玉/大宮)の口コミ詳細

大宮カリカキッチン

この口コミは、ばやし36さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 大宮店大宮/焼肉、ホルモン、居酒屋

本日はエイジング・ビーフさんにやって参りました!
予約せずに訪問したので、ちょうど満席で30分近く待ちましたが、20時半過ぎるとだいぶ空いたので時間帯によってはすんなり入れます。
私は稀少部位の熟成肉の盛合せやタン塩等を注文。
厚みがあり脂ののったお肉はジューシーで食べごたえがあります。
写真撮り損ねましたが、ネギサラダがとっても美味しかったです!
このネギサラダをタン塩の上にのせて食べるのがまた絶品!
基本炭火焼きの焼肉が好みなのですが、こちらのお店あえて炭火焼きでないのは、お肉自体がとっても良いので、お肉本来の味を損なわせない為なのかなと、個人的に思いました。
そして、あら塩と引き立ての胡椒で、あえてタレは無しで食べるとお肉本来の味がしっかり味わえてオススメです。
最後に、ホットのルイボスティーを無料で戴けて、店員さんの接客もとっても素晴らしかったです!
ごちそうさまでした!

お店からの返信

熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ 大宮店

2024/04/28

この度は、エイジング・ビーフへのご来店、誠にありがとうございました。待ち時間にも関わらず、当店の料理やサービスを高く評価していただき、スタッフ一同感謝しております。お肉の厚みとジューシーさに満足いただけた様子が伝わり、嬉しく思います。お客様にとって忘れられない食体験を提供できるよう、引き続き努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2024/04/27 更新