たけみ417さんが投稿したレストラン ボルカノ(静岡/沼津)の口コミ詳細

私の美味しいの定義

この口コミは、たけみ417さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストラン ボルカノ沼津/パスタ、ピザ、洋食

リピート訪問

またまた、食べたくなってしまうんです。
帰り際にもらえる、ドリンク優待券を期限内に使いたい気持ちもありますが、無性に食べたくなってしまうんです。

私はやきにく
彼はバラエティ麺大盛り
お互いこのメニューが定番です。

何度も通っていますが、食事中美味しい美味しい
と口にしてしまうほど美味しいんです。

麺も生麺だとか、そういうんじゃ無い
なんてことない麺なんですが

このあんかけが、デミグラスの香りがして
よくパスタと絡んで美味しい。
上の焼き肉も、物価高、円安
なんてどこ吹く風
わさわさ乗せてくれてあります。

作り手の方は、真っ白な綺麗なユニフォームを着て、ピカピカに磨き上げられた厨房で
寡黙に淡々と調理をします。

客席いる女性陣は優しい雰囲気で、テキパキ手際がよく
混雑した店内を、効率よく捌いています。

12時ちょうどにすんなり入店し、出る時にはもう10組程の待ちができていました。

ここに来るには、有料パーキングに停めないとならないのですが、それ込みでこのパスタの値段だと納得できるほどです。

ぜひ、食べてほしいです。

2024/04/24 更新

熱々のパスタ

ボルカノのあんかけパスタの餡は、とろみが強く味濃いめで付け合わせのサークルト?(キャベツの酢漬け)の酸味も強め。
なので、同じなようでこのお店の特徴が感じられる特別なパスタです。

私はここでは焼肉ランチを食べます。
パスタに乗っている焼肉は
バラ肉、玉ねぎ、ピーマンが生姜焼のタレで味付けされています。餡の味付けが濃いめですが、焼肉の味付けも結構しっかり目についています。
その周りに餡があり、パスタはとっても熱々です。

食事をすると、会計精算時に次回使えるドリンクのチケットをいただけます。
チケットの期限はその月いつ行っても、翌月末までなので、食事の美味しさもあり次もチケット期限までに。とついつい通ってしまいます。

厨房はピカピカで綺麗で、店員さんも感じがよくテキパキとお仕事をされています。
夜の営業が無いのが残念ですが、ランチ候補には毎回上がるお店です。

• 焼肉ランチ

• バラエティ(ハンバーグ・ミラネーゼ・ピザ)

• 食事をすると、次回使えるサービス券がいただけます。

2024/03/08 更新