nissan51755さんが投稿した近江焼肉ホルモン すだく(滋賀/守山)の口コミ詳細

永遠回帰のグルメ旅

この口コミは、nissan51755さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

近江焼肉ホルモン すだく守山/焼肉、ホルモン、居酒屋

2019/01 訪問

がっつり近江牛と近江米食事して3800円と値打ちに食べることができて満足

久しぶりの滋賀県来訪
最近オープンした焼肉屋、30席ほどでした
琵琶湖線守山駅東口徒歩30秒ほどの立地。

大きな焼肉の看板が目立ちます。
中に入るとスタッフのお出迎えから椅子の下の荷物入れの案内親切にしてくださいます

お料理とドリンクの説明があり、名物はすだくサワーという商品,自社で農園を持っているらしく橙?を凍らせて氷がわりに入っています、中だけを注文する追いチューというのが290円でお得でした

お料理は、なんといっても近江牛カルビが690円と圧倒的にお値打ち。牛ホルモンは490円均一、鳥豚は390円とコスパ抜群でした。

ホルモンは近江牛一頭買い?で味は血統書つき。
久しぶりに巡り合ったお店でした

内装は宴会用?の大テーブル席と格子で囲まれた半個室席。他テーブル席とカウンター席になります、壁一面に牛の部位表記がありお肉の知識を得ながら楽しめます。

当日は誕生日のお客さんをもてなしていたりと記念日遣いできるようです。

カップルさん、お子様連れと幅広い客層でした

オープン仕立てということもあり多少ばたついていたものの、これから期待できる焼肉屋ですね

ご馳走さまでした!

2019/01/23 更新