愛人は・まんさんが投稿したJACK'S BURGERS(兵庫/武庫之荘)の口コミ詳細

は・まんの「今日も楽しく独りメシ」

愛人は・まん (40代前半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、愛人は・まんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

JACK'S BURGERS武庫之荘/ハンバーガー

激しくワイルド、そしてウマいぜ(๑╹ڡ╹๑)

水曜の午後は半休を取得し”眉毛の用事”へ。
その後、梅田駅から阪急電車に乗って武庫之荘駅に降り立ちました。

遅めのランチを食べに向かったのは、駅から南へ歩いてすぐの<JACK'S BURGERS>

こちらは塚口にあるハンバーガー百名店<JACK'S PIZZA&BURGERS>の2号店なんですよねo(´∇`*o)

時刻は午後3時ごろ。

通りに面したお店はオープンな造りで、内装やBGMはめっちゃアメリカン♪

注文カウンターで女性店員さんに
DOWNTOWN DX/1,400円
をオーダーし、ドリンクは500円のBUDWEISER(小瓶)を頼もうとしたところ、

FRENCH FRIESのセット(アルコール版)/+700円
があるとのことだったので、そちらでお願いしました。

・・・ん??「ダウンタウンデラックス」??( *´艸`)ププ

支払いは現金のみの取扱い。
財布から2,100円を支払いました。

壁に向かった席に座り、先に出てきたバドをラッパ飲み(*~ρ~)
(アメリカンなお店なのでもちろんグラスは提供されません!)

しばらく待っていると、ポテトが添えられた”DOWNTOWN DX”が提供されました。

一般的なグルメバーガー店とは違い、こちらはあらかじめアルミホイルでハンバーガーが包まれているタイプ。

見た目の第一印象は「とにかくデカい」こと!
パティがダブル、そしてレタスもダブルだと、こんなことになっちゃうんですね^^

手でつかんで持ち上げられんやん(笑)。
下品だけど置いたまま手でホールドしてガブリ。

肉肉しくてジューシーなパティに野菜、玉子、ベーコン、ピクルス。
一つ一つの具材の存在感が素晴らしく各素材へのこだわりを感じます。

具材を仲介するケチャップやマヨの使い方もセンス抜群(*^ー゚)b
セサミバンズももちろん美味しい。

「これはウマいぞぉ~」
と満足感に浸りながら、ガツガツ頬張っているといつの間にか満腹に( ̄3 ̄)=3

投稿時の食べログスコアは3.13だけど、将来的には百名店になるのでは?

そんな可能性すら感じる大満足のグルメバーガー体験となりました♪

• BUDWEISER(小瓶)♪

• DOWNTOWN DXとFRENCH FRIESのセット♪

• DOWNTOWN DX/1,400円♪

• 持ち上げられないほどのボリューム♪

• 卓上アイテム♪

• 番号札♪

• 注文カウンター♪

• 注文カウンターの横に並ぶアメリカンな品々♪

• 店内♪

• お店♪