赤丹。さんが投稿したてんぷら 深町(東京/京橋)の口コミ詳細

赤丹。戦線復帰

この口コミは、赤丹。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てんぷら 深町京橋、宝町、銀座一丁目/天ぷら

2016/11 訪問

かき揚げ天丼を欲情しながら喰らう

嘗て、山の上ホテルの天婦羅屋で接待を受けて、今までの天婦羅感を覆すほどの感動を覚えました。以来、山の上ホテルに泊まり、天婦羅をいただくのが夢なのですが、なかなか実現しそうにないので、山の上ホテル出身の職人さんが腕を振る深町で、廉価なかき揚げ天丼をいただくことにしました。

開店前からマダム2名様お待ち。いまだ嘗て、天婦羅屋の前でマダムが並んで待っているのを見たことがありません。やがて開店。店に案内された三浦理恵子似のマダムがコートを脱ぐと、フェロモン発散なノースリーブのドレス♡ セクスィ♡

ムラムラしているうちに、かき揚げ天丼が登場!丼の上には、ぶっといアスパラカス!齧るマダムが、これまたエロい♡ かき揚げは、烏賊、海老、帆立(小柱)が薄くてサクッとした歯触りの衣を纏い、甘めの丼つゆがサクサク感をキープできる絶妙な分量で注がれております。烏賊、海老、帆立とも火の通り具合がギリギリの線で、これまた絶妙。ノースリーブの脇の下が、見えそうで見えないギリギリ感と相俟って、欲情と旨さに身悶えながら完食致しました。

改めて脇フェチを自覚したワタシ。今度はノースリーブの女性同伴で、脇の下を愛でつつ天婦羅コースを堪能したいと思います。

• 三浦理恵子さん、美しいです♡

2016/11/20 更新