★カプチーノさんが投稿したパークモア(大阪/大阪)の口コミ詳細

★カプチーノの食の記録★

★カプチーノ (女性・大阪府) 認証済

この口コミは、★カプチーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パークモア北新地、西梅田、大阪梅田(阪神)/バー

2015/03 訪問

1700レビュー記念★北新地の上質Bar★ステキ空間に酔うウイスキーの夜(ノ∇≦❤)

とても人気のある北新地のBar~
憧れてたお店に仕事後に2軒目で先輩と伺いました♪

扉を開けると~(*´艸`*)♪
なんて素敵な重厚感ある空間が広がっているんでしょうか(*ノ▿ノ)ポッ ♪

■かぼちゃのスープ
マスターより最初にこちらをどうぞと出してくださいました
こちらがめっちゃ美味しい!濃厚なのにさらっとしいて優しいお味~
胃が優しくなるようなほかっとあたたかく優しいお味にびっくり(Pq’v`✿)

■サンドイッチ
優しい味~上品なお味のサンドイッチに癒されました(*≧◡≦*)

■おかき

■バスペールエル355ml瓶:800円
まずは英国の伝統製法で醸造されるイギリスビールで乾杯(*≧◡≦*)

■余市15年 水割り

■竹鶴17年 ソーダ
私はソーダ割りでいただきました
美味しい!ウイスキーがまろやか!美味しい!ビックリ!
口当たりがやわらかい!もっとトゲがあったような~
ウイスキーってこんなに爽やかで美味しかったでしたっけと思ったほど
優しい微笑のマスターの愛情が入っているからでしょうか~美味しかったです♪

■竹鶴生チョコレート2粒
マスターより竹鶴の生チョコレートがあるとのことで出してくださいました感謝!

■山崎生チョコレート:500円
今度はサントリーのチョコレート~(*´艸`*)♪
ウイスキーとチョコレートって合うぅぅ♪美味しい(ノ∇≦❤)

マスターの優しさに触れながら~あたたかく見守られながら~
ウイスキーを楽しませていただきました~ヾ(๑◕∀◕๑)/

店内とてもシックで~書斎のような空間もステキ!
ウイスキーの蒸留釜のポットスチルのポスターも迫力あると見ていたら~
世界中のだよとマスターが優しく教えてくれました~(Pq’v`◆)
お店の載ってる雑誌も見させていただき~
竹鶴の本まで数冊ある!ウイスキーの勉強ができるBarなんですねっ!楽しっ

雨がパラッと降っていた日で貸し切り状態で~写真もがっつり撮らせていただき感謝!
マスターのあたたかい微笑みに見守られながらパークモアさんを堪能でき感謝です!
居心地の良いステキなウイスキーの夜を過ごさせていただき感謝です(ノ∇≦❤)

※親愛なるMYレビュアー様のレビューをがっつり参考にし伺いました(Pq’v`◆)
 Natalie様・魯川人様・えりりんこ様・Ribot様・
 ChnnSiTaKi RiNa様・Jyouro様・焼肉マスター様・Greed様に感謝!
 (食べログ現在:総合点:3.60点/口コミ数:20件 TOP 5000店と人気店)
 パークモアさんヘ再訪されているレビュアー様のレビューを拝見していて
 いつか行ってみたと思っていたら行く機会があり1700件レビュー目前でアップしました♪
 お店のマスターにレビュアー様のことアスランさんに伺った時のように
 聞こうと思ってたのですが、居心地良すぎて、伺うことを忘れてしまいました♪
 いつか偶然レビュアー様にお会いできたらと思います(*´艸`*)♪

パークモアさんでウイスキーの時間、うっとりでした♪是非お越しを♪

※1700件目レビュー到達
1600レビューから3ヶ月にて/ 1件~1700件まで4年4ヶ月にて。v(๑◕∀◕๑)♪
自己満レビューなのに、ここまで読んで頂き感謝でございます(ෆ◕◡◕ෆ)。+ ✿゚
最近は留守がちの私です!立ち寄っていただけるだけで光栄です(Pq’v`✿)
皆様、ありがとうございますっ(o*。_。)oペコッ

ご参考までに(p≧ᴗ≦q)~♪♫
MYアメブロ:http://ameblo.jp/cicici0/entry-12071177066.html

• パークモア(PARKMORE)

• ウイスキーの勉強までできます

• お店が雑誌に

2015/09/19 更新