danae_120492さんが投稿した内橋 BREAD SHOP STUDIO(大阪/矢田)の口コミ詳細

ダナエの食べ歩き記録

danae_120492 (女性・大阪府) 認証済

この口コミは、danae_120492さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

内橋 BREAD SHOP STUDIO矢田、針中野/ベーグル

• テイクアウトの点数:4.3

癒やされるお店です

お友達に教えてもらったベーグル屋さん。
1年ほど前からヘビロテしていますが、なぜ今まで食べログを書いていないかというと「教えたくない」お店No.1だから。
だっていつも大行列なので、これ以上ライバルが増えると困るんですもの・・・・

何十種類あるのかなーというベーグルの中での私のお気に入りは、クリームチーズが入ってるシリーズと冷蔵のサンド商品。

中のフィリングがどこを食べても詰まっていて、美味しいったらありゃしません。

1番初めに購入して、車の中で食べながら帰った時は「ん?なんか想像してたより美味しくない」と思ったのですが、家で軽くリベイクして食べてみると全く別物で、一度で内橋さんのトリコになりました♡

通販でも大人気で争奪戦だとか。そりゃそうなりますよね。通える距離に住んでいる私はラッキー♫

詳しくはインスタグラムやホームページ、You Tubeにも記載がありますが、材料へのこだわりは素晴らしいです。

お店もとても綺麗だし、スタッフさん、そして内橋様もとにかく爽やかで穏やかで丁寧。

お店は基本的には木曜日と土曜日のみ。その日の販売メニューはインスタグラムのストーリーで確認できます。

冷凍庫に常備しているストックがそろそろ無くなりそうなので、また近々並びに行きまーす(*ˆ﹀ˆ*)

2023/07/24 更新