MASA⭐️RUさんが投稿したチャンポン一平(大阪/御陵前)の口コミ詳細

MASA☆彡RUの(⌒^⌒)bオススメ⌒♡

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チャンポン一平御陵前、寺地町、東湊/ちゃんぽん

2022/12 訪問

マッタリ旨みの乳化スープに〜(゜-^*)/胡椒の刺激がタマリマヘン✧*。

また来た!? お店は仁徳陵を西への御陵通り沿い⁉︎ 久々ながら… \(=^‥^)/’`大将に挨拶し〜カウンター奥へとチェックイン✧*。

チャーシューが美味しいのんは知ってるんやけど〜本日もノーマル⁉︎ チャンポンでお願い.。.:*☆

登場の丼は~相変わらずの大盛り!! The チャンポン!? キャベツ&モヤシに魚介、豚、クリーム色のお汁と素敵容姿…

スカさずパクり-✧ ラード!? 豚&魚介の旨み!! 胡椒のアクセントが効く〜クセものチャンポン麺がタマリマヘン・:*+.。

続いて~麺は勿論!? 食べススめる毎〜自然とお口に入る~具材トッピングがスープと融合!! コチラの丼を盛り上げGOOD✧*。

今回は~胡椒っけも慣れて来たのか〜丁度よし!! このアクセントは無くてはナランもん!? 次回はマシマシでオーダーも(笑)

刺激的な一杯!? The 堺チャンポン!! 「一平」ちゃん〜♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪やっぱりMASA☆彡RUのオススメです๑•*¨*•.¸¸♪

• ∠( ˙-˙ )/チャンポン

• 麺リフトあっぷ♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

• トッピングあっぷ\(・o・)/!

• ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

• メニュー✧*。٩(ˊω、ˋ*)و✧*。

2022/12/14 更新

2014/02 訪問

堺チャンポン〜(^o、^)/オイシ〜

☆H28.5.23の話しですが店~東隣り山本ムセン駐車場の空いているところに駐車して良いようになったそうですd(^_、^o)便利でNICE⌒♡

水曜日の12時前の訪店ヾ(▽、^ヾ) カウンター10席の綺麗なお店‼

車は~店前にも止められるし‼︎ 近くに駐車場も2台確保されているみたいで安心 C=(^◇^ ; .。.:*☆

堺の有名ちゃんぽん店「六五六」さんとは、師弟関係らしくメチャ楽しみ〜(⌒^、⌒)bデス

メニューは〜Σ( ̄。. ̄ノ)ノ♡

チャンポン¥830円
チャンポン(大盛)¥930円←麺大盛
チャンポン(野菜大)¥930円←野菜1.5倍
チャンポン焼豚¥1130円
ライス¥170円
ビール(中瓶)¥500円

ほぼチャンポンのみの拘りラインナップ~(‘∇^d) GOOD⌒☆!!

わたしはマスターおススメの定番チャンポンを〜(^ー.^)ノお願いです⌒♡

マスターの作業を眺めながら〜シバしの(*б.oб)ノ~’’マチ…

流石BMWバイク乗りのマスター☆フライパンからのファイアーも半端なし!見応えありデス(*`▼´*)b チャオ♪

いよいよチャンポンの登場っ‼ 山盛り野菜でキャベツにイカ☆白濁したクリ~ミィなスープヾ(@⌒¬⌒@)ノ メチャ美味しそう〜♫

麺の太さも通常のチャンポン麺より~やや細めで⁉︎ わたしコノミデd(゜-^*) ナイス♪

見るからに旨そう♡ひと口パクリ〜(○`~´○)/スパイシーなパンチがメッチャ効いてクセになるし‼

そしてもうひと口パクリヽ(`~;´)/クリ~ミィなコクがあとをひきコレまたクセになる⁉︎ 旨い☆顔がニヤケます(笑)

パンチ&コクとクリーミースープに大量の野菜っ‼ 旨い★~ボリューム満点っ‼ ホンマ~ クセになる味‼︎

まだ食べてない人には絶対にっ‼︎ヽ( ̄▽. ̄)ノMASA☆彡RUのオススメです♡ ウマイデナ♪

• クセになる味〜(^,з^)-☆一平♡

• チャンポンのワンポイントに紅生姜〜(^o、^)v中々Goo〜

• BMWも店内に〜(*^、^*)/迫力アリ〜

• 豪快なチャオ‼︎~(^o^)ゞ

• チャンポン¥830円〜(^.、^)v