ma*ma*maさんが投稿したヴィレッジヴァンガード ダイナー 吉祥寺(東京/吉祥寺)の口コミ詳細

EAT OUT WITH MY FAMILY

この口コミは、ma*ma*maさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヴィレッジヴァンガード ダイナー 吉祥寺吉祥寺、井の頭公園/ハンバーガー、ダイニングバー、カフェ

2010/09 訪問

アメリカンなお店の、アメリカンなハンバーガー♪♪

平日のランチに友人と来訪。

台風の影響でどしゃ降りの雨の中の来店。でも、お昼時の店内、結構賑わっていました!

ハンバーガーがメインで、他はロコモコやタコライスが頂けます。
お店の人気メニューは「アボカドレイバーバーガー(1100円)」と、「ペッパー&メルトバーガー(1050円)」との事。
アボカドは気になりましたが、「わさび醤油ソースを使っている」というのがちょっと引っかかって…いかにもアメリカン♪、な味が食べたかったので後者の方にしました♪ドリンクが+100円、サラダ&ドリンクが+150円でセットに出来るのはお手頃で嬉しい♪
ハンバーガーメニュー単品には、それぞれフライドポテトが付いています。

出てきた「ペッパー&メルトバーガー」、大きいです♪♪
期待通りのアメリカンバーガー♪
面積が、というより、高さがあって大きいです!
厚みのあるパテに、これまた厚みのあるベーコン(こんな厚さのベーコンを初めて見ました!)!たっぷりのチーズもとろ~りとろけていて、好み♪♪
あまりのボリュームにちょっと食べにくいけれど、とってもとっても美味しかった~(⌒▽⌒)/

パテがしっかりしていて美味しい!
ベーコンが塩気が全くきつくなく、お肉のコクがある!

今まで食べたハンバーガーの中でダントツ1番美味しかったです♪♪

店内のアメリカンな雰囲気も美味しさを引きたてています♪
今回は子連れではなかったので詳しくチェックはしなかったけれど、子供用メニューもあるみたい♪
お隣りの子連れファミリーがキッズメニューをオーダーしていました♪

多少お高くついても美味し~いハンバーガーが食べたかったら、ココがオススメ♪

2010/09/09 更新