tono329さんが投稿したプレヴナンス(東京/外苑前)の口コミ詳細

Kan's 食べ歩き日記

この口コミは、tono329さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プレヴナンス外苑前、青山一丁目、乃木坂/フレンチ

目も心も楽しませてくれ驚きの連続❤️

ふるさと納税で、結婚記念日に伺いました。
とにかく見た目も楽しませてくれますが食材の種類が半端なく豊富。
そして産地にこだわりにこだわっています。
中でもフォアグラは濃厚で臭みがないものは食べたことがありますがあっさりしていて甘味がすごくあるフォアグラは初めて!理由を伺うとなんとハンターの違いなのだそうです!その北海道別海町のハンターさんからだけしか購入していないとか。全てにおいてこだわり抜いた食材が驚きの連続でした。
ワインのお値段にも驚きましたが。

市場好きだったのはシャンパンがあまり得意でない私がシャンパンが一番好きでした。
品数も10品以上。フィンガーフードだけでも沢山あります。お腹を空かせていってください。

ちなみにワインはお食事に合わせて6杯で15000円です。

シェフ自ら説明してくださってとても素敵な方でした。本当は星五つつけたいところですが、着いたときにいらした方は笑顔もなく予約してあったのに間違えたかも?と思うような冷たい対応などあり星ひとつマイナスしました。

2024/04/20 更新