これらの口コミは、sakatacchiさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はsakatacchiさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

ゴールデンウィークに鳥取砂丘と鳥取城址を見たあと、駅前をうろうろしていて、偶然このお店を見つけ、ここまできたんだからと(財布もそこそこ入ってる)思い切って入店しました。
予想どおりかなり高級です。まずはビール。壜ビールしかないようです。かにすきを頼みましたが、ご主人が勧めてくれたのが焼がにで、それもお願いしました。お店を見まわしていると、どうもご主人はお相撲さんだったようです。
まずは焼がに。初めて食べました。くっー。ビールがすすむ。食べている間にご主人がかにすきの準備をされていきます。私たちはなにもしなくてよいみたいですね。ご主人がすべてのテーブルを見て回って全部してくれます。値段もすごいですが、味も量もすごいです。雑炊をやっとの思いで食べて、動くのが辛いほどでした。
ご主人いわく5月初旬がかにのラストチャンスらしいので、私たちは運がよかったんでしょうね。