これらの口コミは、seio01lさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はseio01lさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 |
千疋屋総本店 飯野ビル店 (總本店 せんびきやそうほんてん) [HP |
| 最寄駅 | 霞ヶ関 |
| ジャンル | フルーツパーラー |
| 住所 | 東京都千代田区内幸町2-1-1 飯野ビル 1F (地図を見る) |
| TEL | 03-3502-8211 |
| 営業時間 | 8:30~17:30 |
まず、カレーとハヤシライスのどちらかを選びます。私はハヤシライスを選びました。
丁度夕食時でしたので、おいしくいただきました。
その後、ビュッフェ台にフルーツを取りに行きます。
フルーツは20種類くらいは並んでいたと思います。
ドリアン、スターフルーツ、キワノ、ドラゴンフルーツ、ランプータンなどは、初めて食べました。
ブルーベリー、キウィ、パパイヤ、マンゴー、アボカドなど、スーパーでも手に入る果物もありましたが、どれも甘くておいしかったです。
最後に色々なフルーツが乗ったショートケーキが運ばれて、食べ放題はおしまいでした。
これで3150円は高いように思いましたが、ドリアンを実際食べようと思うと、入手は困難だし、一個で3000円以上はしますし、一個を消費するのは正直無理です。
他のフルーツにしても、入手困難なものもありますし、そういったものは値段が高いのが一般的ですので、そういったものが何種類も提供されているこの企画で、この値段はしょうがないかなという気がしました。