ボラボラ(カレーライス、スープカレー/さっぽろ、札幌、大通)

ようこそ ゲストさん 新規会員登録 ログイン

満足感ありますか?笑

満足感ありますか?笑

食べてし止まんラリラリホォ~♪

マイ★ベスト2009
マイ★ベスト2008
Sariこと熊太郎 ( HP別ウィンドウで開きます) (40代後半・男性・北海道)
口コミ: 640 / 3,876 | 写真: 1,979 / 2,800 | 読者: 96 | 訪問者数: 171,461

これらの口コミは、Sariこと熊太郎さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はSariこと熊太郎さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

ボラボラ (さっぽろ、札幌、大通 / カレーライス、スープカレー)

2.5

• | CP 4.0
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) ~¥999

激混みの「大番」 鶏がらラーメンの名店「菅家」 地産地消奨励の北海道農業団体の総本山 北農の地下らしい いかにもなレストラン
それに連なる カレーハウス

ランチは500円でスペシャルなのがある
勿論 カツカレーやら タイカレーなんかもある

フツー どこもたいした変わらんだろうという ルーカレーなんだけど

ここ なかなか個性派  して結構うまいわ 優しい味 ナチュラル自然派かなぁ
女性ばっかでやってるのかな??

ターメリックライス カレーは粘度それほどでも ややシャパシャパ
いきなり 独特の香り う~ん なんだろう 渾然一体のブレンドの妙で
犬鼻熊太郎でも 分析不能 能書きはいえましぇん 涙

まず 喰ってきたまえ そこの君!

毎度無責任なレビューでスンマソでつ ぎゃ

店名 ボラボラ
最寄駅 さっぽろ、札幌、大通
ジャンル カレーライス、スープカレー
住所 北海道札幌市中央区北4条西1 北農ビル B1F) (地図を見る)
TEL 011-218-6311

旅館・オーベルジュ