口コミ一覧 : 丸源ラーメン 三島店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 73

表示件数:

2024/03訪問4回目

久々の肉そば大盛です。

妻と妻の母と娘と私の4人で祝日の13:00頃にお邪魔しました。待ちは無くすんなり入れました。肉そば。野菜肉そば、磯塩ラーメン、餃子、唐揚げ、ミニチャーハンをオーダー。お腹いっぱい頂きました。昔の無料で...

2024/02訪問1回目

国道1号線の東行にある。西行車線から駐車場に入るには信号停車の東行停車中車両があると曲がりにくい。車が多い場合はエネオス前の信号を右折した道沿いに駐車場入口があるためこちらから入るのもいいと思う。席は...

3.8

• 料理・味3.8
  • CP4.0
2023/12訪問1回目

丸源さんの美味しい肉そば

国道1号線沿いにある丸源さんにお邪魔しました。

最近は寒くなってきたのでラーメン多めです^ ^

店員さんも元気いっぱい。
最近サントムーンやら、ららぽーとやらによく行きますが、こっちの方...

• 丸源ラーメン - 肉そば肉ダブル
  • 丸源ラーメン - セットの半チャーハン
  • 丸源ラーメン - 餃子6個

2.8

2023/08訪問1回目

初めて丸源ラーメンに行きました。肉そばの看板を通りすがりに見ていて気になっていたので嬉しい!
麺は細麺でまあ普通。お肉が美味しかったのと、サービスの高菜と合わせて食べたのが美味しかったです。
ソフ...

• 料理・味4.0
  • 雰囲気4.0
  • 酒・ドリンク3.0
2023/01訪問1回目

大好きな辛肉そば

辛肉そば。からあげセット
久しぶりに大好きな丸源ラーメンさんの辛肉そばです。
丸源ラーメンさんの辛肉そばをこよなく愛する私としては、定期的に食べなければならない中毒性です。
辛旨いスープとは、...

• 料理・味3.0
2023/01訪問1回目

味玉肉そば+チャーハンのセット!1人でも寄りやすいのがgood!

三島市にある丸源ラーメンに行ってきました^^

ここはチェーン店のラーメン屋です。

大体辛肉そばという耳の奥まで痛くなるような辛いラーメンを選択することが多いのですが、今回は翌日に響くとマズ...

• 丸源ラーメン - 味玉肉そば
  • 丸源ラーメン - チャーハン

3.7

2022/12訪問2回目

丸源餃子+晩酌セット+生ビール(中)2杯

今回は友人と日帰りの「静岡市&富士市満喫紀行」での夜食として21時30分頃に頂きました。
既に夕食として定食を頂いていましたが、友人がサウナを満喫したらお腹が空いたと言うので夕食ではなく夜食ですね。...

• 丸源ラーメン - 丸源餃子
  • 丸源ラーメン - 晩酌セット
  • 丸源ラーメン - 生ビール(中)

3.5

2022/09訪問1回目

月見ワンタン麺を注文
セットのチャーハンが絶品
チャーハンが鉄板に乗せられててタマゴは店員さんが目の前でかけてくれるからフワフワタマゴのチャーハンがアツアツで食べられるよ!
胡椒が効いててまた食...

3.3

• 料理・味3.3
  • サービス3.4
  • 雰囲気3.3
  • CP3.3
2021/05訪問1回目

丸源ラーメンさんの熟成醤油肉そば(肉ダブル)

2021年5月 来店

日曜日のお昼に三島に来ていたのでお昼は行ったことが無かった丸源ラーメン 三島店さんへ行ってみます。
丸源ラーメンさんは焼肉キングなどでおなじみの物語コーポレーション系のチ...

• 丸源ラーメン - 2021年5月 熟成醤油肉そば(肉ダブル) 880円

1.0

2021/05訪問3回目

娘とランチにお邪魔しました。

娘とランチにお邪魔しました。肉そばとチャーハンをオーダー。娘は此処のチャーハンが何故か大好きです。自分で混ぜて作るのが楽しい様です。このお店のコロナ対策について書き込みしたいのですが、詳しい事は書けま...

• 料理・味3.0
  • 雰囲気3.0
2021/03訪問1回目

初丸源

事態は深刻な割りに慣れてきたのか人出は多く、密を避けていると遅いランチになってしまう。

・チャーハンセット¥890+税
メニューを読み返している間にチャーハンが出来て、混ぜ混ぜしている間にラー...

• 丸源ラーメン - チャーハン(小)
  • 丸源ラーメン - 肉そば
  • 丸源ラーメン - 卓上調味料

3.7

2021/02訪問1回目

チャーハン餃子セット

三島市三好町にある『丸源ラーメン 三島店』さん。

前から行ってみたかったラーメン屋さんです。

用事を済ませた後に、夕食として頂きました。
時間は21時頃に着きましたが、駐車場は混んでいま...

• 丸源ラーメン - 外観
  • 丸源ラーメン - メニュー(得セット)
  • 丸源ラーメン - メニュー(鉄板玉子チャーハン・からあげ・デザート)

2020/02訪問1回目

丸源はやっぱり肉そば❗️

妻が居ないので娘とラーメン食べに来ました。娘も私も肉そばを注文。その他にはチャーハン、唐揚、餃子をシェアしました。特に可もなく不可もなく。普通の味でした。昔はニラのドロだれラー油漬が食べ放題でライスの...

2.8

• 料理・味3.3
  • 雰囲気2.3
  • 酒・ドリンク2.0
2019/11訪問1回目

家族向けの週末ランチにおすすめ

本格ラーメンが食べられるファミレス的な感じのお店です。週末は老若男女、赤ちゃんまで来店されている様子でとても賑やかです。お一人様だと少しキツいかも…ただセットはかなりお得感あり、チャーハンも食べる前に...

2019/10訪問1回目

ないやん。

出張中で静岡県。夕御飯で丸源に。卓上にある無料の高菜醤ないやん。あれって丸源の売りじゃなかったの?あれ?緑茶ちゃうやん。水やん。
関西圏と関東圏の営業の仕方が違うの?
増税のせい?
何にしろチェ...

3.5

• 料理・味3.5
  • サービス3.5
2019/10訪問1回目

何度食べても安定の味

国道1号を沼津方面から箱根に向かう途中左側のかっぱ寿司の隣です。
定番の肉そばに味玉をトッピング!何度食べても安定の味、お腹も空いていたので替え玉も頼み、テーブルにあるどろだれラー油を入れて2杯目!...

3.2

2019/07訪問1回目

三島で肉そば

今日はR1三島付近にある丸源ラーメン 三島店さんにおじゃましました。

イチオシっぽい熟成醤油ねぎ肉そば 842円をオーダー。

肉そばってお蕎麦では普通にあるけどラーメンでは珍しいかも。ネギ...

• 丸源ラーメン - 熟成醤油ねぎ肉そば 842円。
  • 丸源ラーメン - 熟成醤油ねぎ肉そば 842円。
  • 丸源ラーメン - 店内。
  • 丸源ラーメン - 外観。

• 料理・味4.0
  • 雰囲気4.0
2019/05訪問2回目

期間限定「ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」を食べに行ってきました。

4月からの期間限定メニューのひとつ、「ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」を食べに行ってきました。
・・・もう一つは「とろける半熟卵の旨辛つけ麺」。

こちらの丸源ラーメンは、「肉そば」が売りなのです...

• 丸源ラーメン - 期間限定メニュー
  • 丸源ラーメン - ランチセットメニュー
  • 丸源ラーメン - からあげランチセット(炙り鶏そば)
  • 丸源ラーメン - [期間限定]炙り鶏そば

2024/01訪問1回目

味玉肉そば 麺かため
(チャーシュー、ドッカンねぎ、極太メンマ、焼海苔)

4.5

2023/11訪問1回目

ドッカンねぎ肉そば大盛り煮卵入り
餃子6個

安定の美味しさでした

• 丸源ラーメン -

店舗情報(詳細)

店舗基本情報

静岡県三島市三好町13-20

交通手段

三島田町駅から1,132m

• 10:30 - 00:00

予算(口コミ集計)
¥1,000~¥1,999 ~¥999

利用金額分布を見る

支払い方法

カード可

(VISA、Master、JCB)

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど))

QRコード決済不可

日本酒あり

特徴・関連情報

利用シーン

家族・子供と 一人で入りやすい 知人・友人と

こんな時によく使われます。

ロケーション

公式アカウント
オープン日

2011年5月28日

お店のPR

究極の醤油ラーメン、それが「肉そば」

丸源名物の「肉そば」は、やわらかな豚肉をスープで炊き込むことで、 その旨みを余すことなくスープに移した絶品しょうゆスープのラーメンです。 口の中に入れるとほんのり甘さが広がり、それでいてすっきりとした濃厚な風味、 丸源の本気をぜひお召し上がりください。

関連店舗情報 丸源ラーメンの店舗一覧を見る
初投稿者

angelfalls_canaima1966angelfalls_canaima1966(86)

ブログに店舗情報を貼る

周辺のお店ランキング