cafe de しっぽな(カフェ、洋食、欧風カレー/ひたち野うしく)

訪れたお店について書き込んでいきます(^-^)
tami415 (20代後半・女性・茨城)
口コミ 50 / 7 写真 70 / 44 読者 1 訪問者数 11,138

cafe de しっぽな
(カフェ、洋食、欧風カレー / ひたち野うしく)

これらの口コミは、tami415さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はtami415さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

★訪問日:2007年12月下旬

★訪問人数:10人

★食べたもの:ランチコース・ハッシュドビーフ
       (スープ、サラダ、デザート、ドリンク付)

★値段:1000円

★一口メモ:男性も満足の量!

-----
★詳細(思ったこと)
職場の方々と行きました。人数が多かったので予約をしました。

アクセスは結構難しいかもしれません。。
私は初めて行ったのですが、目印が少なくて、少し入り込んだ所にお店があったりなのです。
でも、駐車場はほどよくあります。

お店は、猫グッズがいっぱい置いてあって、とてもかわいいです。・・・といっても、男の人が入っても恥ずかしくないくらいの落ち着きがあったりです。

お料理は、私は(午後のことを考えて)ハッシュドビーフを頼んだのですが、量がとっても多い!けれど、とってもおいしいのでペロリと平らげてしまいました。
カレーも、チーズ入りだったりして、それもとてもおいしそうでした。今度はカレーも食べたいです・・・!!

ドリンクは、コーヒー・紅茶と温かい物も冷たい物もオーダー可でした。ジュースもあった気が・・・(うろ覚え;)。

デザートはプリンだったのですが、これも美味でした。

これ全部で1000円というのは、とってもお得だと思います。
ちなみに、店舗2階には雑貨屋さんがあるそうなので、今度はそちらにも行きたいです。

店名 cafe de しっぽなカフェ・ド・シッポナ
最寄駅 ひたち野うしく
ジャンル カフェ、洋食、欧風カレー
住所 茨城県つくば市北中島424-6 (地図を見る
TEL 029-836-6596
営業時間 11:00~21:00
'08/01/05 ('07/12訪問)