これらの口コミは、ほせ・かるぱっちょさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はほせ・かるぱっちょさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
老舗。鰻で有名ですが、もう一つの看板メニューである親子丼をいただきした。
味・雰囲気・接客ともに満足できるものではなく、再訪は無いと思います。
【料理】
・「親子丼」(735円)と「う巻き」(570円)といただきました。
まず「う巻き」。玉子が甘すぎず美味しい。ただもうすこし鰻入れて欲しいのと
値段ちょっと高いのがたまにキズ。
・そして「親子丼」。申し訳ないけど蕎麦屋で供されるようなごく平凡な親子丼です。
そぼろ状になった挽肉も旨味を感じませんし、御飯の炊き加減は固すぎ。
タレも甘みが強く特筆すべきものではない。期待が大きすぎたか。
鳥つね自然洞や玉ひでといった有名店と比べる余地はありません。
値段を考えれば多くを望むべきではありませんが、ならばこの店を選ぶ必要は
ないと思いました。
【雰囲気】
・歴史的な建物ではあります。ただし、隙間風が吹き込むなど居心地は良くない。
蛍光灯の明るさも微妙。趣は感じられず、暗い食堂的雰囲気です。
・小上がり席は机の高さが中途半端な上、隣席との間隔が狭い。
【接客】
・年配の女性中心。雑な接客です。
・2F客の注文はインターホンを通じて1Fに伝えられます。注文の声だけでなく
食器を下げる音なども拾っており、音量全開のスピーカーから1Fのテーブル
にも聞こえてきて不快。
【アクセス】
・店の建物の裏側にコインパーキングがありました。