ほせ・かるぱっちょのレストランガイド
高い1,000円もあれば安い1,000円もある
口コミ Top (452件)
これらの口コミは、ほせ・かるぱっちょさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はほせ・かるぱっちょさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
8票 [大きな写真]
6票 [大きな写真]
5票 [大きな写真]
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
【料理・味】
「龍虎炒飯(ロンフーチャーハン)」(スープつき930円)。赤唐辛子や黒コショウが効いていてかなりスパイシー。辛いものが苦手な方には勿論おすすめできない。ただ後々まで残るような辛さではないので後味は意外にダイジョウブ。炒飯そのものは濃厚な味噌味が特徴。高級店のサラサラな「上品炒飯」とはちょっと違うけれど、このこってりさはこれでアリかなと。オイルが控え目なためかサラサラ度は十分に高い。それゆえにこってりながら下品さを感じさせないのがいい。
「パリパリチーズのスティック春巻き」(590円)。衣のパリパリ感は十分だけど、中身は平凡な固形チーズだけなので面白味に欠ける。溶け加減も中途半端で残念。
【サービス】
特に気になった点はありません。
【雰囲気】
隣との間隔は狭い。テーブルも小さめで居心地はあまり良くない。奥に半個室があるのでグループならそちらの方が良い。