天すぐり(天ぷら、天丼・天重/遠州病院)

tomi-tomiのレストランガイド
tomi-tomi (女性・静岡)
口コミ: 73 / 24 写真: 17 / 10 読者: 1 訪問者数: 11,608
天すぐり

天すぐり (2) (遠州病院 / 天ぷら、天丼・天重)

これらの口コミは、tomi-tomiさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はtomi-tomiさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

天ぷら専門店で高級イメージが強かったお店ですが、「ホットペッパー」にお得なコースがあったので、少し早い忘年会に利用しました。
呑み放題付きで5,000円のコースです。
個室という事で純粋な和室を想像していましたが、ほどよい和洋折衷でステキな雰囲気でした。ただ、壁の上部が吹きぬけになっているので完全な個室ではないので、他の宴会の声が聞こえてちょっとうるさかったです。
お料理は確かに美味しかったのですが、素材が高級なのか量が少なかった。この価格では仕方ないのでしょうが、男性では物足りないと思います。
メニュー【お造り】かんぱち、サーモン【一人鍋】鳥のハリハリなべ【天ぷら】エビ(2尾)、ふぐ、蓮根2枚【ご飯】ミニ天丼(つゆか塩ダレか選べます)【デザート】ゼリー
従業員は若い女性でしたが、お料理や素材に詳しくて私達の質問にも的確に答えてくれて、とても気持ちよかったです。教育が行き届いているなとおもいました。
おすすめ!

HP限定飲み放題付き特別会席 (\5,000)

店名 天すぐり てんすぐり
最寄駅 遠州病院
ジャンル 天ぷら、天丼・天重
住所 静岡県浜松市中区中央1-4-15 (地図を見る)
TEL 053-450-9117
営業時間 11:30~14:30 18:00~22:00
'07/11/17 ('07/11訪問)

ブログパーツ