これらの口コミは、Tomophyさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はTomophyさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
東横線東白楽駅から東横線沿いの道を6分ぐらい歩いたところにある魚料理屋さん。
粕漬け、西京漬けなどの魚肉加工品を製造、販売している会社の直営店らしく、ショップ兼レストランです。
テーブル席だけでなく、カウンター席もあり、一人でも入れます。粕漬けや西京漬けが陳列されたショーケースの真ん前にもテーブルがありますが、とても落ち着かない雰囲気です。ショーケースの前のテーブルはやめてほしいです(^^;)
ランチの魚定食は、魚が選べて、魚好きにはうれしいです。この日いただいたのは、「沖目鯛の西京漬焼」。目の前でショーケースからパック詰めの沖目鯛を持って厨房に行くのを見て「おいおい」と思いましたが、それでも味はうまい(^^)b
「ここで買ってウチで焼いて食べても同じ味だよなぁ」と思いつつも、これが良心的なお値段で平日のランチでいただけるのはありがたいことです。
今度は夜に行ってみたいですね。